Livro de Culinária: A Arte da Cozinha Italiana

jul 05, 2018 Sem comentários by

Este livro é um convite a uma viagem extraordinária pela cozinha clássica italiana, na companhia de grandes Chefs da renomada Academia Barilla. A Cada receita, o leitor vai explorar um mosaico de tradições que constituem uma herança conjunta de inestimável valor histórico e cultural, transmitida de geração para geração.

A Arte da Cozinha Italiana é uma homenagem à arte de comer bem e ao inigualável talento de uma terra amada por todos nós. Possui nível de dificuldade nas receitas, o que diferencia esse livro de outros do gênero, dando a oportunidade de que o leitor escolha caminhos mais “fáceis” ou mais “difíceis”, colocando em prática seu talento e desenvoltura na cozinha.

Ficha técnica:

A Arte da Cozinha Italiana
Academia Barilla
Tradução: Ana Luiza Couto
Editora: Vergara & Riba
304 páginas
Capa dura
Preço sugerido (capa dura): R$164,90 / R$ 123,06
Onde encontrar: Livraria Cultura; Livraria da Travessa; Livraria Saraiva; Submarino; Amazon; Cia dos Livros

Destaques
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: A Arte da Cozinha Italiana”

Deixe seu comentário