Especiaria: como usar, armazenar e encontrar nozes

ago 07, 2018 Sem comentários by

COMO USAR

Salada de quinoa real com tomate cereja, queijo de cabra e pesto

Ingredientes:

1 xícara de quinoa real (tipo de cereal);
8 tomates cereja, cortados em 4;
1 xícara de folhas de manjericão;
150ml de azeite extra virgem;
5 unidades de nozes sem cascas;
50 g de queijo de cabra fresco, em cubos;
Sal temperado a gosto;
1 pimenta-do-reino, moída na hora a gosto;

Preparo:

Cozinhar a quinoa em água fervente com uma pitada de sal por quinze minutos até que fique macia. Reservar na geladeira até esfriar.

Bater no liquidificador o manjericão, nozes e azeite até obter uma pasta homogênea. Temperar o pesto com sal e pimenta a gosto

Combinar a quinoa fria, os tomates cereja cortados, o queijo em cubos e o pesto (a gosto) homogeneamente.

Retificar o tempero, se necessário, e servir a salada fria decorando-a com algumas folhas de manjericão inteiras.

Fonte: https://www.clickgratis.com.br/receita/saladas/salada-de-quinua-real-com-tomate-cereja-queijo-de-cabra-e-pesto.html

COMO ARMAZENAR

Em lugar bem arejado, seco, longe do calor ou umidade.

ONDE ENCONTRAR

Mercadão Municipal de São Paulo, Rua da Cantareira, 306;  Zona Serealista; feiras –livres; supermercados; Mercado Municipal da Lapa.

Comendo com Especiarias, Como eu armazeno, Como eu uso, Destaques, Especiaria, Especiarias, Nozes, Onde Comprar, Quinoa, Receita, Receita com Especiaria, Receita Vegetariana, Receitas, São Paulo, Sudeste Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Especiaria: como usar, armazenar e encontrar nozes”

Deixe seu comentário