Livro de culinária: Le Cordon Bleu – Todas As Técnicas Culinárias – Peixes e Frutos do Mar

ago 16, 2018 Sem comentários by

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu – Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Nesse volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de peixes e frutos do mar.
• Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
• Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
• Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.
• Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Ficha técnica:

Le Cordon Bleu – Todas As Técnicas Culinárias – Peixes e Frutos do Mar
Treuille,Eric / Jeni Wright
Marco Zero
64 páginas
Preço sugerido: R$ 40,90
Onde encontrar: Livraria Saraiva, FNAC, Amazon, Livrarias Curitiba, Livraria da Travessa, Cia dos Livros, Buscapé

Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, L, Livro, Livros Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de culinária: Le Cordon Bleu – Todas As Técnicas Culinárias – Peixes e Frutos do Mar”

Deixe seu comentário