Livro de Culinária: Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade

ago 24, 2018 Sem comentários by

Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de “Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade”. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar e, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer. Venha descobrir como o pê-efe, o prato feito, essa grande instituição brasileira, vai virar o pê-efinho do bebê.

Sobre Rita Lobo:

Rita Lobo é diretora do Panelinha. E o Panelinha é site, canal no YouTube, produtora de TV, editora é e livro best-seller, o “Panelinha, receitas que funcionam” (Senac). Para o canal a cabo GNT, criou, apresenta e produz o programa Cozinha Prática com Rita Lobo. Como autora, publicou vários livros, entre eles “Cozinha de estar” e “Pitadas da Rita”.Como publisher da Editora Panelinha, Rita editou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, “Pão Nosso” de Luiz Américo Camargo, “A cozinha baiana” de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e “Jerusalém, sabores e receitas” de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

Ficha técnica:

Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade
Rita Lobo
Editora Senac São Paulo
168 páginas
Preço sugerido: R$ 30,90 / R$ 59,00
Onde encontrar: Editora Saraiva, FNAC, Editora da Travessa, Cia dos Livros, Livraria da Folha, Livraria da Vila, Livraria Cultura

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