Livro de Culinária: D. O. M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros

set 20, 2018 Sem comentários by

Em “D.O.M. – Redescobrindo Ingredientes Brasileiros”, Alex Atala desvenda mais do que as receitas de sua estrelada cozinha: ele conta como evoluiu na gastronomia, desde as primeiras funções que desempenhou como estagiário até ser um chef admirado por restauranteurs e gourmets do mundo inteiro. Como parte desse aprendizado, está a valorização dos ingredientes que domina hoje a gastronomia mundial, que ele, como bom brasileiro, dirige aos celeiros, às hortas e aos pomares. Democraticamente, ele mostra passo a passo para o leitor repetir em casa suas criações sem esconder nada, nem mesmo aqueles que são considerados seus signature dishes. O prefácio de Alain Ducasse convida o leitor a aproveitar o banquete. Nesse caso, o banquete será mais completo, pois o leitor poderá ter a companhia de amigos e familiares.

Ficha técnica:

D.O.M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros
Alex Atala
Melhoramentos
320 páginas
Preços sugeridos: R$ 138,60 / R$ 138,90 / R$ 214,20
Onde encontrar: Livraria Saraiva; Livraria da Folha; Estante Virtual; Amazon; Americanas; Fnac; LivrariasCuritiba.

Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, La em casa, Livro, Livros Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: D. O. M. Redescobrindo Ingredientes Brasileiros”

Deixe seu comentário