Como usar, armazenar e onde encontrar Pimenta Calabresa

set 25, 2018 Sem comentários by

COMO USAR

Penne com Tomate Seco e Rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de penne;
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco;
  • 4 xícaras (chá) de rúcula;
  • 200 g de mussarela de búfala;
  • Azeite a gosto;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Sal a gosto.

Preparo:

  1. Numa travessa, misturar o tomate seco, a rúcula picada e a mussarela.
  2. Temperar com o azeite, a pimenta calabresa e o sal. Reservar.
  3. Cozinhar a massa, escorrer rapidamente e juntá-la à mistura reservada.
  4. Dica: a rúcula pode ser substituída por manjericão.

Fonte: CyberCook

COMO ARMAZENAR

Armazenar em local seco e fresco ao abrigo da luz. Se a embalagem foi do tipo pouch especial, que contém fecho hermético, ziploc, sua conservação é eficaz, não precisando ser trocada de recipiente.

ONDE ENCONTRAR

Na maioria dos grandes supermercados;  Bombay – Herbs & Spices; Casa de Saron (11- 3229-7864); IngredientesOnline (11 -3227-0416); https://www.kampodeervas.com.br/pimenta-calabresa; Mercadão Municipal de São Paulo, Rua Cantareira, 306; Zona Cerealista; https://www.estacaodosgraos.com.br/pimenta-calabresa-tempero-especiaria.html; Mercado Livre; http://www.aromadaservas.com.br/pimenta-calabresa-flocos-30g/https://www.lojarelvaverde.com.br/pimenta-calabresa-100g-p1681; Buscapé; Mercado Municipal da Lapa.

Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Especiarias pelo Brasil, Onde Comprar, P, pimenta, Pimenta Calabresa, Prato Principal, Receita, Receita com Especiaria, Receita Vegetariana, Receitas, São Paulo, Sudeste Tags: , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Como usar, armazenar e onde encontrar Pimenta Calabresa”

Deixe seu comentário