Livro de Culinária: Cozinha a quatro mãos

set 27, 2018 Sem comentários by

Se o casal decidiu cozinhar, já deu o passo mais importante para manter uma alimentação saudável. Rita Lobo apresenta receitas para jantares rápidos e também ensina a planejar o almoço do dia a dia (pê-efe), a marmita para levar para o trabalho, o brunch para receber os familiares e ideias de happy hour para os amigos. E todos os cardápios vêm com plano de ataque, um guia com instruções detalhadas para que cada refeição seja preparada a quatro mãos, em menos tempo e sem pesar para ninguém. Você vai encontrar dicas para elaborar a lista de compras, orientações para armazenar os alimentos e escolher utensílios e muitos truques para economizar. Cozinhar vai virar programa a dois!

Sobre Rita Lobo:

Rita Lobo é diretora do Panelinha. O Panelinha é site, canal no YouTube, produtora de TV, editora é e livro best-seller, o “Panelinha, Receitas que Funcionam” (Senac). Para o canal a cabo GNT, criou, apresenta e produz o programa Cozinha Prática com Rita Lobo. Como autora, publicou vários livros, entre eles Cozinha de estar e Pitadas da Rita. Como publisher da Editora Panelinha, Rita editou livros de autores brasileiros e estrangeiros, entre eles, Pão Nosso, de Luiz Américo Camargo, A cozinha baiana de Jorge Amado, de Paloma Jorge Amado e Jerusalém, sabores e receitas, de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi.

Ficha técnica:

Cozinha a quatro mãos
Rita Lobo
Senac São Paulo
170 páginas
Preços sugeridos: R$ 47,20 / R$ 59,00
Onde encontrar: Amazon;  Cia dos Livros; Livraria da Folha; Livraria Cultura; Livraria Saraiva.

Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, La em casa, Livro, Livros Tags: , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Cozinha a quatro mãos”

Deixe seu comentário