Livro de Culinária: Receitas para Esportistas – um guia prático para se alimentar bem antes, durante e depois do treino

out 04, 2018 Sem comentários by

Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra ajudar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para provas de longa duração, durante as provas e recuperação. O livro também ensina receitas para o dia a dia, para que você consiga manter uma alimentação saudável mesmo nos dias sem treino. Cada receita traz dicas para substituir ingredientes e adaptar os pratos para quem tem restrições alimentares (sem lactose, sem glúten) ou é adepto de alguma dieta especial (vegetarianos, veganos).

Ficha técnica:

Receitas Para Esportistas – Um Guia Prático Para Se Alimentar Bem Antes, Durante e Depois do Treino
Bruna Pavão
Alaúde
160 páginas
Preços sugeridos: R$ 26,90 / R$ 43,09 / R$ 47,00
Onde encontrar: Livraria Saraiva; Amazon; Editora Metha; Livraria Loyola; Mercado Livre; Livraria Cultura; Livraria Martins Fontes

Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, Livro, Livros Tags: , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Receitas para Esportistas – um guia prático para se alimentar bem antes, durante e depois do treino”

Deixe seu comentário