Livro de Culinária: Larousse da Confeitaria

out 18, 2018 Sem comentários by

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Ficha técnica:

Larousse da Confeitaria

Le Cordon Bleu

Tradutor: Eric Heneault / Celia Regina Rodrigues de Lima

Editora Alaude

512 páginas

Preço sugerido: R$ R$ 199,90 / R$ 158,90

Onde encontrar: Livraria Saraiva, Livraria Cultura, Amazon, Fnac, Livraria da Folha, Livraria da Travessa, Mercado Livre

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