Livro de Culinária: Sopa de Avó

nov 08, 2018 Sem comentários by

Basta o frio chegar para ficarmos com vontade de tomar uma sopa bem quentinha. Para os dias de calor, a versão fria também pode ser uma boa pedida. Existem sopas tradicionais com legumes, carnes e aves, e também algumas mais exóticas, com peixes e frutos do mar.

Em Sopa de avó você encontrará receitas práticas, como a deliciosa sopa de feijão com macarrão e o creme de cebola, além de algumas mais sofisticadas, como a sopa de couve com costeletas. O novo hit do verão também está aqui: o famoso gaspacho, uma sopa fria muito consumida pelos espanhóis.

A ideia é que as receitas possam ser congeladas para facilitar o dia a dia. Mas o principal é descobrir como os ingredientes podem ser misturados e alterados, dando origem a novas e incríveis combinações.

Ficha técnica:

Sopa de Avó – Sopas e Cremes – 50 Receitas Fáceis, Econômicas e com Gosto de Infância!

André Boccato

Senac São Paulo

Preço sugerido: R$ 70,90 / 79,66

Onde encontrar: Livraria Saraiva; Fnac; Livraria da Travessa (Rio de Janeiro); Amazon; CiadosLivros; Livraria Martins Fontes, Buscapé

Culinária, Destaques
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Sopa de Avó”

Deixe seu comentário