Novembro é o mês do Martini no Cava Bar

nov 23, 2018 Sem comentários by

Batido ou misturado, o Martini é um ícone da coquetelaria! Nesse mês de novembro, o Cava Bar, que fica no subsolo de um sobrado dos anos 30, preparou uma carta especial para homenagear esse drinque, com receitas clássicas e contemporâneas.

A carta conta com 7 opções, desde os clássicos Dry Martini ( gim + vermute noilly prat branco seco + azeitonas verdes – proporção 7:1 – R$26), Gibson Martini ( gim + vermute noilly prat branco seco + cebolinha em conserva  – proporção 7:1 – R$26), Dirty Martini (gim + vermute noilly prat branco seco + azeitonas verdes maceradas – R$28), Silver Martini (receita adaptada de 1930 de Harry Craddock, publicado no “The Savoy Cocktail Book” com gim Tanqueray + vermute noilly prat branco seco + licor luxardo maraschino + angostura laranja – R$34), Snyder Martini (receita adaptada de 1930 de Harry Craddock, publicado no “The Savoy Cocktail Book” com gim Tanqueray +

Martini (receita adaptada de 1930 de Harry Craddock, publicado no “The Savoy Cocktail Book” com gim Tanqueray + vermute noilly prat branco seco + licor luxardo maraschino + angostura laranja – R$34), Snyder Martini (receita adaptada de 1930 de Harry Craddock, publicado no “The Savoy Cocktail Book” com gim Tanqueray + vermute noilly prat branco seco + licor grand marnier rouge – R$34), até opções mais modernas como Smoky Martini (Foto – gim + uísque escocês single malt glenivet reserve + vermute noilly prat branco seco – R$32) e Wasabi Martini (vodca ketel one + suco fresco de limão siciliano + pasta de wasabi + xarope simples – R$28).

Além dos novos martinis, a carta de coquetéis da casa continuará disponível com sugestões como Nelson’s blood (conhaque vsop + vinho do porto ruby – R$38), Gin Pesto (gin Beefeter ou Tanqueray + suco de limão tahiti e siciliano + xarope de manjericão feito na casa + manjericão macerado + xarope de açúcar – R$26), Rabo de galo (cachaça claudionor + bitter cynar + vermute carpano classico – R$26), entre outros.

Serviço: 

Cava Bar
Rua guarará, 565, subsolo
Jardim paulista, São Paulo
Quarta e quinta, das 18h às 24h
Sexta e sábado, das 18h às 02h
www.cavabar.com.br

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