Agenda: Festas de fim de ano no Dona Firmina

dez 07, 2018 Sem comentários by

O Dona Firmina tem opções para quem for comemorar o fim de ano na casa.

PACOTE 1

Preço: R$110 por pessoa + taxa de serviço

Inclui:

Entradas: corniccione, pão de calabresa, bolinho de bacalhau e alheira

Todas as variedades de pizzas do cardápio, sendo 38 sabores salgados e 3 sabores doces a escolha

Bebidas: àgua, refrigerante, suco natural, cerveja long neck, chopp e caipirinhas de frutas (sakê, vodca ou cachaça)

PACOTE 2

Preço: R$95 por pessoa + taxa de serviço

Inclui:

Entradas: corniccione, pão de calabresa, bolinho de bacalhau e alheira

Somente as pizzas tradicionais (sendo 30 sabores salgados a escolha)

Bebidas: àgua, refrigerante, suco natural

Bebidas alcóolicas cobradas a parte

PACOTE 3

Preço: R$95 por pessoa + taxa de serviço

Inclui:

Entradas: corniccione, pão de calabresa, bolinho de bacalhau e alheira

Somente as pizzas tradicionais (sendo 30 sabores salgados a escolha)

Sem bebidas, todas as bebidas cobradas à parte.

Cardápio de todas as pizzas: http://www.donafirminapizzaria.com.br/cardapio.php#page/1

 Sobre o Dona Firmina:

A massa do Dona Firmina tem um preparo especial com a farinha italiana Caputo e um processo de fermentação lenta, de no mínimo dois dias. Este cuidado na hora de fazer a base da pizza confere uma textura macia, leve e de fácil digestão. Uma camada de molho de tomate pelado italiano acompanha as coberturas preparadas com ingredientes de primeira qualidade presentes em todas as sugestões da casa.   O capítulo Especiais Dona Firmina é composto por redondas inspiradas em ingredientes e receitas tradicionais de Portugal. A Minho traz uma releitura do caldo verde, prato tradicional dessa região, com uma mescla de lâminas crocantes de paio, pontuadas com pesto de couve, sobre um leito de queijo. Da Serra da Estrela, a casa escolheu o exclusivo queijo de ovelha como representante dessa parte do país, acompanhada de mussarela e nozes.  Funchal (atum, tomate picado e cebola roxa marinada no azeite português, coberta com azeitonas pretas e alecrim fresco), Viseu (Linguiça portuguesa sobre mussarela, alho-poró e salsinha), Terras Novas (figo, presunto Parma, nozes, mel e mussarela) e Portuguesa com certeza! (queijo da serra da Estrela, presunto defumado, ovo estrelado, anéis de cebola roxa e tempero verde) completam os sabores lusitanos. A Itália é homenageada no capítulo Especiais da Bota, onde os sócios escolheram as principais regiões do país e seus ingredientes tradicionais. A Lombardia é conhecida pela variedade de queijos que produz, principalmente a gorgonzola, que é a estrela da redonda que homenageia essa parte da Itália, juntamente com mussarela, queijo de cabra, tomate, arpargos e dill. Caprese (mussarela, mussarela de búfala, tomate-caqui, manjericão e pesto de azeitonas pretas), Toscana (mussarela, linguiça toscana e alecrim), Calábria (berinjela curtida no azeite, provolone, linguiça calabresa picante e aceto balsâmico), Puglia (molho de tomate, mussarela, tomatinho sweet grape, burrata e pesto de azeitonas pretas), Calábria (berinjela curtida no azeite, queijo provolone, linguiça calabresa picante e fios de aceto balsâmico)  e Roma (ricota romana, salame Salamanca em tirinhas, grana padano, manjericão e mussarela) completam a homenagem à Itália.   O ambiente acolhedor da casa foi projetado por Otávio de Sanctis. A fachada envidraçada chama a atenção e revela o pé-direito alto, dividido em dois pisos, com moderno lustre, parede revestida em cor quente e cortinas com capacidade para 120 pessoas.

Serviço:  

Alameda dos Anapurus, 1491- Moema

5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346.

Domingo a quinta das 18h30 às 23h30, sexta e sábado das 18h30 às 00h

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