Livro de Culinária: Sou Cozinheiro

dez 13, 2018 Sem comentários by

Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico.

Com consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.

Ficha técnica:

Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
Haroldo Lethias / Mariana Arcuri
Editora Senac
144 páginas
Preço sugerido: R$ 43,00
Onde encontrar: Livraria Saraiva, Americanas, Buscapé, Livraria da Folha, Livraria da Travessa, Ciadoslivros

Culinária, Destaques
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Sou Cozinheiro”

Deixe seu comentário