Livro de Culinária: Descobrindo Bolos (2ª Edição)

jan 24, 2019 Sem comentários by

Desafiar a gravidade e provar que bolos podem ter formas mirabolantes e quase inacreditáveis é sua especialidade. Difundindo o nome do Brasil mundo afora, Ana Salinas, que leva no sangue o DNA de açúcar, vai repetir a dose de seu livro “Descobrindo Bolos” adicionando o que todos mais queriam: suas receitas.

Na nova versão, um capítulo com sete receitas de massas divide ingredientes, modo de preparo e alguns segredinhos da cake designer. “Quero mostrar que dentro dos bolos confeitados existe o mesmo sabor inconfundível das massas fofinhas preparadas por minha avó.

São todas originais do livro de receitas dela (escritas a bico de pena), testadas e aprovadas por mim e por meus clientes,” garante Ana Salinas.

Na publicação, todos os processos para confeitagem de bolos são explorados de forma didática e minuciosa a fim de munir os leitores com suas técnicas. O projeto gráfico é leve e colorido, enquanto as informações são passadas de forma dinâmica e bem-humorada, com imagens para facilitar a compreensão.

Ficha técnica:

Descobrindo Bolos
Ana Salinas
3R Studio
232 páginas
Preço sugerido: R$ 129,00
Onde encontrar: Livraria da Travessa, Livraria Saraiva, Livraria Cultura, Mercado Livre, Amazon, Submarino, Livraria Martins Fontes, Ciadoslivros

Destaques
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Descobrindo Bolos (2ª Edição)”

Deixe seu comentário