Livro de Culinária: Manual prático de confeitaria Senac

abr 04, 2019 Sem comentários by

Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Ficha técnica:

Manual Prático de Confeitaria Senac

Diego Rodrigues Costa, Fabio Colombini Fiori, Felipe Soave Viegas Vienna, Gisela Redoschi, Marcela Lage, Samara Trevisan Coelho

Editora Senac São Paulo

378 páginas

Preço sugerido: R$ 90,00

Onde Encontrar: Livraria Saraiva, Amazon, Livrarias Curitiba, Americanas, Buscapé, Mercado Livre, Livraria Cultura

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