Agenda: Firmina Pinheiros – Forno & Pizza apresenta pizza e chopp por R$ 60,00

abr 12, 2019 Sem comentários by

Recentemente inaugurada, a Firmina Pinheiros – Forno & Pizza acaba de criar um menu fechado que inclui suas pizzas tradicionais e chopp à vontade todas as sextas à noite. A novidade acontece das 19h às 23h com custo de R$60 por pessoa. O cliente pode escolher entre os sabores Abobrinha (abobrinha assada, ricota, mussarela de búfala e parmesão), Parma e Brie, Cogumelos (mussarela, shimeji, shitake, champignon e parmesão), Marguerita (mussarela e manjericão), Napolitana (mussarela, tomate, alho e parmesão), Portuguesa (mussarela, presunto picado, ovos e cebola), Quatro queijos (mussarela, gorgonzola, catupiry e parmesão).

Sobre a Firmina Pinheiros:

O empresário Mauricio Sá, que também é proprietário da Dona Firmina Pizzaria, resolveu ampliar a marca e inaugurou dois novos negócios: Firmina Pinheiros – Forno & Pizza e Firmina Central – Pizza & Bar no Largo do Arouche. “Nossa ideia foi trazer ao público uma versão mais descontraída e versátil da Dona Firmina, por isso criamos dois bares com conceitos diferentes, mas que trazem em seu DNA a tradição ítalo-portuguesa do nosso primeiro negócio e também um toque brasileiro.” explica o empresário. Como herança da Dona Firmina, a Firmina Pinheiros oferece opções de pizzas grandes e individuais com os sabores que fazem sucesso em sua casa-mãe e inspiradas em ingredientes portugueses e italianos, além das opções tradicionais.  A massa segue a receita da Dona Firmina, com um preparo especial com a farinha italiana Caputo e um processo de fermentação lenta, de no mínimo dois dias. Este cuidado na hora de fazer a base da pizza confere uma textura macia, leve e de fácil digestão. Uma camada de molho de tomate pelado italiano acompanha as coberturas preparadas com ingredientes de primeira qualidade presentes em todas as sugestões da casa. Para entrada, cardápio oferece Bolinho de bacalhau (R$18 – 6 unidades) , Alheira Portuguesa (R$32), Corniccione de parmesão e alecrim (R$26), Focaccia de alcachofra (R$38), Involtini de Aspargos (R$28), Pão de Calabresa (R$26), Panceta crocante (R$29).  Como prato principal, os destaques são o Filé ao molho de pimentas verde e purê de batata R$59); Bife de Chourizo com batatas bravas, molho bernaise e salada verde (R$49); Capeleti de Rabada com molho de castanha do Pará (R$39); Paleta de cordeiro com ravióli de abobrinha e queijo de cabra ao molho de hortelã (R$65) e Bacalhau à Lagareiro com batatas ao murro, alho, cebola e azeitonas (R$69). Fechando o menu, sobremesas como Peras com especiarias e sorbet de canela (R$22), Tiramissu (R$21), Siricaia (R$19)

Firmina Pinheiros:

Av. Pedroso de Morais, 1.003, Pinheiros,

3031-1020

http://firminapinheiros.com.br

Segunda das 12h às 15h, Terça a Sexta das 12h às 15h e das 19h às 0h, Sábado das 12h às 0h e Domingo das 12h às 17h.

Assessoria:

Camila Orantes

(11)99601-0699

Blogs Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Agenda: Firmina Pinheiros – Forno & Pizza apresenta pizza e chopp por R$ 60,00”

Deixe seu comentário