Livro de Culinária: Culinária Chinesa

mai 02, 2019 Sem comentários by

A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai.

Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário completo. Inclui pratos clássicos, como Pato laqueado, Sopa de ninho de andorinha, Rolinhos primavera e Carne de porco agridoce.

Ficha Técnica:

Culinária Chinesa
Yan-Kt S0
Publifolha
Preço sugerido: R$ 44,90
Onde encontrar: Livraria Saraiva, Amazon, LivrariaSol, Libraria Cultura, Livraria da Travessa

Culinária, Destaques, Especiarias
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Culinária Chinesa”

Deixe seu comentário