Receita de Chef: Merengue Fácil (Chef Paula Weber)

jun 05, 2019 Sem comentários by

Sobre a Chef Paula Weber:

Paula Weber é advogada de formação (pela PUC); contudo, a gastronomia sempre permeou sua vida, pois cozinhar para a família e amigos foi a paixão transformada em trabalho, por meio  de receitas práticas, simples e saborosas.  Formou-se em Gastronomia em 2008 pela FMU.

É apresentadora do programa Pitadas e Palpites, na Mega Brasil Comunicação, programa de entrevistas com chefs, banqueteiros e jornalistas ao redor do universo da Gastronomia, que vai ao ar pelo YouTube às sextas, às 12 horas, com reapresentações aos sábados, às 14h, e aos domingos, às 11h. Montou uma cozinha experimental no Colégio Nossa Senhora das Graças, em São Paulo. Divide-se entre Cursos, Eventos, Mídia e Palestras. Seu Instagram @pitadasepalpites é bastante ativo.

Em 2018 lançou o livro Família Cuca na Cozinha (média de preço: R$48), pela Editora Bamboozinho. Com ilustração de Aline Casassa, o divertido livro  – voltado para crianças –  traz a história da Família Cuca, com dicas práticas sobre gastronomia e receitas – da entrada à sobremesa – , que agradam adultos e pequenos. Disponível no site da Editora e na Livraria da Vila (www.bamboozinho.com.br).

Chef Paula Weber

www.pitadasepalpites.com.br

@pitadasepalpites

Sobre o prato Merengue Fácil:

“Sobremesa é uma coisa que geralmente todo mundo gosta e eu particularmente acho que depois de um almoço com amigos e familiares nada mais encantador que uma mesa farta com mais de uma sobremesa, a questão é que as vezes falta tempo para planejar.

Um prato de frutas, uma goiaba caseira com queijo branco e um doce fazem a festa!

Então que tal um doce muito rápido e que faz um super sucesso? Essa receita eu aprendi com a minha querida cunhada Katia e desde que adotei sempre dá certo, o tempo de preparo é mínimo e as várias são muitas

Que tal experimentar e criar a sua própria versão?”

Merengue Fácil

Ingredientes:

1 pacote de suspiro

300 ml de creme de leite

2 colheres de açúcar

1 xícara de morango

1 xícara de frutas vermelhas

Preparo:

  1. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly e reserve
  2. Em um recipiente quebre o suspiro e faça uma camada por todo o fundo
  3. Coloque o morango picado, para deixar mais saboroso corte um pouco antes e acrescente limão e açúcar, deixando na geladeira até a hora de usar
  4. Acrescente as demais frutas vermelhas que desejar
  5. Cubra com o chantilly e decore com frutas vermelhas

Pronto! Fica lindo e uma delícia, pode experimentar sem medo

Assessoria:

Malu Abib Comunicação Estratégica – 55 (11) 9 9519 0239 | 4784 7175| skype: malu_abib |e-mails: malu@maluabib.com.br |malu.abib@hotmail.com | facebook.com/maluabib  |instagram.com/maluabib | pinterest.com/maluabib |twitter @maluabib |www.maluabib.com.br

Receitas de Chef Tags: , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita de Chef: Merengue Fácil (Chef Paula Weber)”

Deixe seu comentário