Livro de Culinária: Cozinha Brasileira, Histórias e Receitas

jul 25, 2019 Sem comentários by

Com o intuito de contar um pouco da história do Brasil, mostrando sua diversidade de culturas e biomas, a chef Heloísa Bacellar lançou o livro “Cozinha Brasileira – Histórias e Receitas”, em parceria com a Nadir Figueiredo.

É por meio de receitas e ingredientes que Heloísa mostra a essência de cada região brasileira, seus produtos indispensáveis e a nossa culinária tradicional, ainda pouco explorada.

“Fui estudar o que era mais significativo em cada uma das regiões. Mas como sou uma pessoa de pesquisar a fundo, acabei aumentando consideravelmente o número de receitas em relação à proposta inicial”, conta autora, que também escreveu “Cozinhando para Amigos”, “Cozinhando para Amigos II – Entre Panelas e Tigelas, a Aventura Continua” e “Bacalhau – Receitas e História”.

O principal destaque “é a mandioca e todos os seus derivados, aparecendo em receitas como o bobó de camarão, o pão de queijo, a rabada com mandioca e agrião, o tacacá, o bolo de mandioca, o pudim de tapioca com baba de moça e o sagu no vinho tinto com creme inglês.” Heloisa Bacellar!

 

Ficha técnica:

Cozinha Brasileira, Histórias e Receitas

Heloisa Bacellar e Nadir Figueiredo

2019

144 páginas

Valor sugerido: R$ 40,00 / R$ 32,40

Onde encontrar: Livraria da Travessa; Livraria Martins Fontes;  Amazon;  Livraria Saraiva; Livraria Cultura.; Livraria Florence; Buscapé, Terra!

Especiarias, Receitas Tags: , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Cozinha Brasileira, Histórias e Receitas”

Deixe seu comentário