Agenda: Highball – Cava Bar

set 27, 2019 Sem comentários by

Seguindo as últimas tendências de coquetelaria, o Cava Bar acaba de incluir em sua carta um Highball, coquetel feito com apenas dois ingredientes: um destilado e um carbonatado. É o Cluricaun, o único coquetel autoral da carta e leva uísque irlandês jameson, switchel kiro (gengibre, vinagre de mação e mel) e água gaseificada (R$30).

Outros bares como benzina, bar do cofre, guilhotina, subastor também possuem suas versões de highball.

 Sobre o Cava Bar:

Instalado no subsolo de um sobrado dos anos 30, o Cava Bar foi inspirado do português cava, que significa pavimento inferior de uma casa, abaixo do nível da rua.

Com um clima de bar escondido intimista, a casa chega ao bairro dos Jardins com uma carta de drinks muito bem cuidada. Os coquetéis são preparados pelos bartenders Diego Almirante Carvalho e Bruna Isabel Santi.

Serviço:

Cava Bar
Guarará, 565 – Subsolo –  Jardim Paulista, São Paulo – SP, 01425-001

Destaques
Nenhum Comentário para “Agenda: Highball – Cava Bar”

Deixe seu comentário