Agenda Culinária: Primeiro Festival de Ostras com Drinks no Dalmo Bárbaro

out 18, 2019 Sem comentários by

O restaurante Dalmo Bárbaro, conhecido por seus pratos clássicos da cozinha caiçara e frutos do mar há mais de 50 anos, convidou o André Clemente, apaixonado por coquetalaria e sócio da Bitter&Co., para juntos criarem um Festival de Ostras e Drinks.

 No dia 15 de outubro, a casa lançou um menu super exclusivo de receitas de ostras que foram harmonizados com os coquetéis da marca Bitter&Co. O Festival vai até 15 de novembro 2019.

A régua de degustação é formada por um shot de cada drink e uma ostra com o molho respectivo

São três combinações no flight:

Dry  Martini com azeitona + Ostra, suco de caju, Gin, cebolinha em conserva
Negroni com twist de laranja + Ostra, suco de laranja, pimenta reino e sal
Rabo de galo com twist de limão + Ostra e o molho clássico do Dalmo Bárbaro (manteiga, alcaparras e limão)

Para este evento, será apresentado em primeira mão a garrafa de Rabo de Galo e de Dry Martini, da Bitter&Co., que compõe o portifólio da marca.

Durante o Festival, além do flight harmonizado, também serão servidos os drinks com a porção de ostras e o molho respectivo

Rabo de galo – 100 ml – R$ 25,00
Dry Martini 100 ml R$ 33,00
Negroni 150 ml R$ 31,00
3 ostras – R$ 18,00
6 ostras R$ 35,00
12 ostras R$ 69,00

Sobre o Dalmo:

A casa foi idealizada pelo empresário Dalmo Bárbaro, que dá o nome ao restaurante, e hoje está sob o comando de seu filho, Rafael Bárbaro, que trouxe modernidade a casa em São Paulo, mantendo as tradições da família. “Para conquistar os paulistanos, criamos uma versão mais moderna, tanto de ambiente quando em relação ao cardápio, sem deixar de fora os clássicos tão conhecidos e apreciados por nossos clientes” destaca Rafael.

Além disso, o restaurante Dalmo Barbaro, produz alguns dos ingredientes que compõe os pratos do menu, como legumes, verduras, mel e cachaça. O ambiente foi idealizado para trazer um pouco da praia para São Paulo, com um clima bem agradável, bastante espaço aberto, luz natural e mesas na varanda. “Tentamos trazer a praia para SP com um toque de sofisticação, sem deixar para trás as nossas origens de atender os clientes com muito carinho” completa Rafael.

Outro diferencial, além da culinária, e ambiente, que remete todo o conforto, é que a casa nunca fecha, segue do almoço até o jantar, sem interrupções. Justamente, por que a demanda de visitas é grande, eles recebem diariamente turmas de amigos, casais, e famílias, que vem em busca do clima das casas do Litoral, onde a política é o prazer de provar bons frutos do mar, sem pressa, e com tempo para desfrutar cada opção, regada a um bom vinho.

Serviço:

Gironda, 188 – Itaim
11.2985-4002.
Terça à Domingo (Fechamos nas segundas feiras).

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