Livro de Culinária: Ingredientes Caseiros Veganos

jan 09, 2020 Sem comentários by

Um guia para preparar ingredientes básicos veganos, este livro é essencial para quem deseja evitar produtos industrializados, cheios de aditivos químicos, de maneira muito prática.

Tome as rédeas da sua alimentação e prepare você mesmo gostosuras como iogurte, leites, manteiga e queijos (tudo sem lactose!) e opções para substituir a carne, como linguiça vegana, almôndegas de lentilha, nuggets, pepperoni, bolinhos e muito mais. Além disso, deixe pronto em sua despensa delícias que facilitam o dia a dia, como misturas prontas para panquecas, bolos e sopas, massa para pizza, biscoitos e macarrão, e condimentos que trazem mais sabor ao prato, como mostarda, ketchup, maionese e molhos.

OS métodos desenvolvidos por Miyoko Schinner fazem a comida de verdade ser rápida, prática e saborosa para quem quer um jeito mais natural, fresco e saudável de comer e viver.

Ficha técnica:

Ingredientes Caseiros Veganos
Miyoko SAchinner
Tradutora: Carla Melibeu
Alaúde
224 páginas
Preço sugerido: R$ 53,46 / R$66,00 / R$ 62,90
Onde encontrar: Livraria Martins Fontes; Livraria da Travessa; Amazon; Livraria Cultura; Livraria Saraiva

Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiarias
Nenhum Comentário para “Livro de Culinária: Ingredientes Caseiros Veganos”

Deixe seu comentário