Archive for Blogs

Receita de Chef: West Side – Inglaterra ( Marco de la Roche – Café Voyage)

out 21, 2015 No Comments by

O premiado mixologista Marco de la Roche, um dos embaixadores do café no Brasil pela  Associação Brasileira de Café e Barista, é considerado um dos dez melhores baristas do Campeonato Mundial, em Londres, em 2011, e é tricampeão brasileiro na maior competição do setor de café, o Coffee in Good Spirits. West Side – Inglaterra […]

Allgemein, Amaranto, Blogs, Destaques, Drinks, Receitas de Chef, Restaurantes Read more

Receita com Especiaria: Amêndoa doce Crocante

out 20, 2015 No Comments by

Hoje o Armazém das Especiarias trás uma receita rápida e prática de Amêndoa Crocante, um docinho delicioso para alegrar o seu dia. Ingredientes: 1 clara; 1 colher (chá) de água gelada; 4 xícaras (575 g) de amêndoas inteiras; 1/2 xícara (100 g) de açúcar; 1/4 colher (chá) de sal; 1/2 colher (chá) de canela em […]

Allgemein, Amaranto, Amêndoa, Amêndoas, Blogs, Destaques, Receita com Especiaria Read more

Comendo com Especiarias: Boteco São Bento tem seleção de caipirinhas exóticas

out 19, 2015 No Comments by

Drinques são servidos com picolés e reforçam o cardápio nos dias quentes São Paulo vive dias de verão, com temperaturas máximas beirando os 30º C e, em dias de muito calor, o São Bento oferece aos botequeiros drinques refrescantes como a seleção de caipirinhas exóticas (R$ 36,50, com vodka Ketel One). São seis opções de […]

Allgemein, Amaranto, Blogs, Comendo com Especiarias, Destaques, Dica, Drinks, Restaurantes Read more

Como Plantar, Armazenar, Usar e Onde Encontrar: Amêndoas

out 19, 2015 No Comments by

COMO USAR: Amêndoas têm um sabor ao mesmo tempo forte e sútil. Uma dica é deixar sempre tenho um potinho na geladeira. Use para complementar o sabor de granola no iogurte. No arroz fica uma delícia, basta colocar em uma assadeira um punhado e assar por 10 minutos em fogo baixo, isso ajuda a liberar seu […]

Allgemein, Amaranto, Amêndoas, Blogs, Destaques, Especiarias Read more

Especiaria: Amêndoas

out 19, 2015 No Comments

O Natal está sempre chegando. Para alguns, que se inspiram na fé, todo dia é dia de Natal. Mas quem disse que só se come amêndoas em dezembro? Essa delícia faz parte do seleto grupo das frutas oleaginosas  que, além de carregar muitos nutrientes, pode ser excelente parceira na hora de emagrecer e da prevenção de […]

Read more

Dicas – Cinema & Culinária: Toast: a História de uma Criança com Fome

out 16, 2015 No Comments

A dica de cinema dessa semana no Armazém é o filme “Toast: a História de uma Criança com Fome”. Este filme mescla drama e comédia na dose certa. É a história autobiográfica do chef e escritor de gastronomia Nigel Slater. Com um pai ausente e uma mãe sem nenhum talento culinário, o menino Nigel sofre […]

Read more

Receitas da Vovó: Brownie sem Glúten da Vovó Coruja

out 16, 2015 No Comments

Mais uma receita deliciosa da nossa querida Vovó Coruja. Hoje ela trás para o Armazém um Brownie sem Glúten! Ingredientes: 225 grs de chocolate meio amargo (daqueles de tablete que vendem no supermercado. Dá mais ou menos 1 tablete e meio); 200 grs de manteiga sem sal; 2 colheres (chá) de essência de baunilha (opcional); […]

Read more

Receita com Especiaria: Frango da Jamaica

out 15, 2015 No Comments

Essa semana o Armazém das Especiarias trás a Pimenta-da-Jamaica como especiaria, e para você, uma deliciosa receita. Hummmm é de dar água na boca! Frango da Jamaica: Ingredientes: 1 / 2 cebola pequena, bem picada; 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo; 4 colheres (sopa) de molho de soja; 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho […]

Read more

Chá de Especiarias: Cravo da Índia

out 15, 2015 No Comments

Hoje o nosso chá da semana é o do Cravo da Índia. Essa planta possui folhas semelhantes às do louro, flores pequenas e branco-amareladas que se agrupa em cachos terminais, seu fruto tem formato alongado e de coloração vermelha, sendo comestível. A parte utilizada na culinária são seus botões florais secos, comuns para enfeite de […]

Read more

Dicas – Livros de Culinária – Carne Moída – Receitas Práticas e Deliciosas para Salvar o seu Dia a Dia – Beverley Le Blanc

out 14, 2015 No Comments

A carne moída serve para preparar uma grande variedade de pratos, muitos deles fartos e nutritivos, outros frugais e leves, mas todos repletos de sabor. Este livro reúne uma seleção de receitas práticas para o dia a dia, que fazem uso não apena da bovina, mas de todos os tipos de carne moída, incluindo de […]

Read more