Archive for Carne de Sol

Receita de Chef: Baião de Dois Sertanejo (Chef Rodrigo de Oliveira – Mocotó)

set 19, 2018 No Comments by

Sobre Rodrigo Oliveira: Rodrigo Oliveira nasceu em 1980, é filho de pernambucanos e cozinheiro. Desde os treze anos ia à casa do norte do pai para ajudá-lo e pegou gosto pela coisa. Cursou gastronomia e desde 2001 está a frente do restaurante que conta a história da sua família, o Mocotó. Já foi considerado um […]

Baião de Dois Sertanejo, Carne de Sol, Destaques, La em casa, Prato Principal, Pratos Típicos Brasileiros, Receita, Receita de Chef, Receitas, Receitas de Chef, Restaurantes Read more

Médicos que Cozinham: Carne de Sol

out 23, 2015 No Comments by

Olá, queridos amigos e leitores do Armazém das Especiarias, Hoje resolvi fazer uma homenagem a todos os meus amigos do Nordeste, um região maravilhosa, com um clima espetacular, de uma beleza natural ímpar e de culinária exuberante, criativa e deliciosa. Por essas e outras, que para esta pequena homenagem, não poderia escrever sobre outra coisa […]

Allgemein, Amaranto, Blogs, Carne de Sol, Carne Seca, Destaques, Dica, Médicos que Cozinham Read more