Archive for Carne Seca

Médicos que Cozinham: Carne de Sol

out 23, 2015 No Comments by

Olá, queridos amigos e leitores do Armazém das Especiarias, Hoje resolvi fazer uma homenagem a todos os meus amigos do Nordeste, um região maravilhosa, com um clima espetacular, de uma beleza natural ímpar e de culinária exuberante, criativa e deliciosa. Por essas e outras, que para esta pequena homenagem, não poderia escrever sobre outra coisa […]

Allgemein, Amaranto, Blogs, Carne de Sol, Carne Seca, Destaques, Dica, Médicos que Cozinham Read more

Especiarias pelo Brasil: Caribeu

out 13, 2015 No Comments by

A culinária mato-grossense possui pratos exóticos, mas também pratos simples e temperos provenientes do Cerrado. A maioria dos pratos típicos são à base de peixes (de água doce), dentre eles: pintado, pacu, pacupeba, piabucu, piraputanga e dourado. São criados pratos como costela de pacu frita ou ensopado de filete de pintado, por exemplo. É comum […]

Allgemein, Amaranto, Blogs, Carne Seca, Destaques, Especiarias pelo Brasil, Mandioca, Mato Grosso do Sul Read more