Archive for Coluna Especial

Comendo com Especiarias: Kibô Sushi – novos pratos e rodízio renovado

jan 31, 2017 No Comments by

Localizado o Itaim Bibi em São Paulo, o restaurante oriental com um toque da culinária peruana renovou o visual do seu rodízio e incluiu novos pratos em seu menu: o shumai de Frango, uma trouxinha de frango cozido no vapor e o Kani Ball, bolinha de recheio de kani cremoso. Além disso, os pratos com […]

Blogs, Boas Práticas, Coluna Especial, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: Coxinha São Bento

mai 16, 2016 No Comments by

Coxinha São Bento Rendimento: 30 coxinhas pequenas Ingredientes: Para a massa de mandioquinha: 1 kg de purê de mandioquinha; 80 gr de manteiga; 50 ml de água; 50 ml de leite; 200 gr de farinha de trigo; 1 colher de café de sal. Para o recheio: 500 gr de mortadela bem picada; 100 gr de […]

Allgemein, Coluna Especial, Comendo com Especiarias, Destaques Read more

Coluna Especial: Festival de Massas no CEAGESP

abr 01, 2016 No Comments by

O Ceagesp irá receber mais um festival gastronômico! Entre os dias 17 de fevereiro e 8 de maio, o espaço realiza o Festival de Massas em seu Espaço Gastronômico, na Vila Leopoldina. De quarta a domingo, serão servidos mais de 40 pratos, entre couverts, massas, risotos, saladas e carnes, que podem ser degustados à vontade pelo preço único […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Coluna Especial, Destaques, Dica Read more

Comendo com Especiarias: Lilóri

mar 14, 2016 No Comments by

    A Lilóri é a primeira padaria nos Jardins a oferecer pães e doces sem glúten, lácteos, proteína de soja e conservantes, além de um empório com produtos gourmets e um espaço para cafés da manhã, brunchs e refeições rápidas. Ela foi projetada para atender a consumidores com alergia e/ou intolerância a glúten, proteínas […]

Coluna Especial, Destaques, Especiarias, Receitas Read more

Coluna Especial: Marechal Food Truck

dez 10, 2015 No Comments

Quer mudar os seus hábitos e contribuir para a redução do desperdício de alimentos? Então o Armazém das Especiarias irá lhe dar a dica.  O Marechal Food Truck é a favor da conscientização da redução do desperdício de alimentos e irá receber durante os dias 5, 6, 12 e 13 de dezembro a competição Zero […]

Read more

Coluna Especial: Centro de Tradições Nordestinas

dez 02, 2015 No Comments

Quer uma dica gostosa e cultural para os próximos dias em São Paulo? Então não deixe de conhecer o Centro de Tradições Nordestinas, ou simplesmente CTN. Localizado no bairro do Limão, na zona norte da capital paulista, o espaço musical e cultural é ponto de encontro da comunidade nordestina residente em São Paulo, bem como […]

Read more

Coluna Especial: Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes

nov 27, 2015 No Comments

Não sabe o que fazer neste final de semana? O Armazém das Especiarias vai te dar uma dica deliciosa. Estamos falando da Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes. Depois de dois meses fechada, a feirinha voltou com uma nova programação. Aos sábados, a curadoria é do Guia Food Trucks e aos domingos fica por conta da […]

Read more

Coluna Especial: ‘ExpoCeviche’ celebra a cultura e a gastronomia peruana

nov 25, 2015 No Comments

Acontece no sábado, dia 28, do 12h às 19h, na Praça das Artes um dos maiores eventos de cultura peruana em São Paulo: o “ExpoCeviche” que, nesta 3ª edição, oferece ao público a oportunidade de conhecer mais da cultura, música, danças, artesanato e a deliciosa gastronomia peruana. E sabe o que é melhor? A entrada […]

Read more

Coluna Especial: Festival de Sushi

out 22, 2015 No Comments

Difícil achar alguém que não gosta de comida japonesa não é mesmo? Por isso, foi criado o Festival de Sushi, promovido pelo restaurante Sushi Kiyo, no Paraíso.     Em 1961, o parlamento japonês estabeleceu que todo dia 1º de novembro seria comemorado o Dia do Sushi. Respeitando a celebração, desde 2001, em que conta, […]

Read more

Comendo com Especiarias: Arroz de Galinha Caipira

ago 24, 2015 No Comments

A Tasca do Arouche, que fica no Largo do Arouche, tem novidades em seus cardápios. As novas opções servem duas ou quatro pessoas, dependendo do prato, e incluem os tradicionais portugueses e os pratos nacionais Aos sábados, será servida Feijoada para duas pessoas por R$ 104. Nos dias de semana, serão preparados Arroz de Galinha Caipira (R$ 200), Bacalhau ao […]

Read more