Archive for Coluna Especial

Coluna Especial: Mania de Churrasco! Prime Steak House é eleita a melhor rede emergente do ano

jun 30, 2015 No Comments by

A Mania de Churrasco! Prime Steak House, rede de fast food especializada em churrasco é eleita a melhor “rede emergente de 2015″, segundo anuário produzido pela  Pequenas Empresas & Grandes Negócios. O Prêmio As Melhores Franquias do Brasil 2015 foi entregue na noite de terça-feira (23/junho), em cerimônia no espaço Contemporâneo 8076, no Brooklin, em […]

Allgemein, Coluna Especial Read more

Coluna Especial: Cafés Especiais da Casa Santa Luzia

jun 23, 2015 No Comments by

Casa Santa Luzia aposta em Cafés Gourmet A 11ª edição do evento Cafés Especiais da Casa Santa Luzia acontece de 15 a 27 de junho e contará com uma série de degustações, ofertas e uma palestra gratuita para clientes e fãs da Casa. Já bastante conhecido pelo rodízio mensal das grifes mais exclusivas de cafés, o balcão […]

Allgemein, Coluna Especial Read more

Coluna Especial: Curso de Vinho para Iniciantes

jun 16, 2015 No Comments by

Abordando o vinho desde os seus primórdios, este curso explica quais os fatores determinantes para a qualidade de um vinho, técnicas de conservação, como degustar e melhor apreciar o produto, dicas de harmonizações entre pratos e vinhos. Os alunos aprendem de maneira informal desde como abrir a garrafa e servi-la, até a geografia vitivinícola mundial. […]

Coluna Especial Read more

Coluna Especial: Quinta do Olivardo

jun 09, 2015 No Comments by

Adega em São Roque preserva tradições seculares dos portugueses Já se passaram cinco séculos desde que os primeiros portugueses aportaram no Brasil, tempo suficiente para construir laços que vão além da consanguinidade. Entre os principais legados da união desses dois povos está a gastronomia e a cultura, segmentos que são impossíveis de serem desvinculados. Em […]

Coluna Especial Read more

Coluna Especial: Vegetais congelados

jun 02, 2015 No Comments

Duas pesquisas sobre consumo de vegetais congelados   Se você quiser ter a garantia de comer um maior número de nutrientes, é melhor cozinhar com legumes e frutas congelados. A Frozen Food Foundation, uma organização sem fins lucrativos de investigação científica do valor nutricional dos alimentos congelados, realizou um estudo exclusivo com a Universidade da […]

Read more

Coluna Especial: Celebre o Dia do Vinho com cursos de degustação gratuitos na Salton

mai 26, 2015 No Comments

Para brindar o Dia do Vinho, que é comemorado no primeiro domingo de junho, a Vinícola Salton oferece aos turistas e apreciadores de vinhos, cursos gratuitos de degustação nas modalidades básico e avançado, entre os dias 22/05 e 07/06 na sede da vinícola em Bento Gonçalves/RS. Nos cursos que tem duração de aproximadamente duas horas, os […]

Read more

Coluna Especial: Anhanguera lança pós em Gestão em Segurança Alimentar

mai 19, 2015 No Comments

Curso formará profissionais qualificados em alimentação segura, apresentando boas práticas de fabricação de acordo com a legislação vigente   A Universidade Anhanguera de São Paulo – Unidade Santo André está com inscrições abertas nowww.portalpos.com.br para o novo curso de Gestão em Segurança Alimentar. Com duração de 14 meses, o curso tem como objetivo de formar profissionais qualificados em alimentação segura, […]

Read more

Comendo com Especiarias: Ô-Restaurante

mai 11, 2015 No Comments

Ô-Restaurante chega à Vila Madalena com descontração e nenhuma frescura O recém aberto Ô-Restaurante chega à Vila Madalena com um estilo que evoca a memória afetiva em todos os seus detalhes. Instalado em uma casa de janelões amplos, onde a decoração e iluminação da casa foram pensadas para promover ao mesmo tempo a sensação de aconchego e descontração, […]

Read more

Coluna Especial: Festival de Sopas CEAGESP

mai 05, 2015 1 Comment

  Evento que já entrou para o calendário gastronômico de inverno de São Paulo traz de volta a tradicional sopa de cebola e atrai milhares de pessoas ao maior entreposto do Brasil O Festival de Sopas CEAGESP 2015 acontece no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), na Vila Leopoldina, zona oeste da capital, e vai até […]

Read more

Comendo com Especiarias: Zeffiro Restaurante

mai 04, 2015 No Comments

    Sopa de Cebola com Amêndoas     Com a chegada dos dias mais frios, uma sopa é ideal em qualquer hora do dia. Por isso, a chef Vera Damaso, responsável pela criação dos pratos do Zeffiro Restaurante, ensina a preparar a Sopa de Cebola com Amêndoas. A casa, localizada na rua Frei Caneca, […]

Read more