Archive for Comendo com Especiaria

Comendo com Especiarias: Kaizen investe em festival vegano/vegetariano

ago 15, 2017 No Comments by

O brasileiro tem cada vez mais aderido ao vegetarianismo como estilo de vida. Hoje, estima-se que 8% da população seja vegetariana, mas este número cresce cada dia mais. Uma prova está no mercado de produtos para este segmento. Os empresários do setor acreditam em alta de 40% nas vendas, apresentando um público cada vez mais […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas Read more

Comendo com Especiarias: Dona Firmina abre para almoço no Dia dos Pais

ago 01, 2017 No Comments by

Inspirada em suas raízes portuguesas e italianas, a pizzaria Dona Firmina abrirá excepcionalmente para um almoço especial em comemoração ao Dia dos Pais, no  próximo dia 13 de agosto. O menu completo inclui couvert, entrada, 2 pratos principais e sobremesa com custo de R$69,90 por pessoa. Começando o menu, o couvert com pão italiano, manteiga, […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, datas comememorativas, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas Read more

Comendo com Especiarias: Pizzaria Olivia oferece opções tradicionais

jul 28, 2017 No Comments by

Com inspiração nos sabores tradicionais da Itália, a pizzaria Olivia chega ao bairro do Brooklin com cardápio que inclui as redondas mais pedidas pelos paulistanos e combinações de diferentes com ingredientes especiais.   A massa elaborada da Olivia possui um cuidado especial no preparo e é elaborada com farinha italiana Caputo. Esse capricho na hora […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas Read more

Comendo com Especiarias: Pizzaria Olivia oferece opções tradicionais

jul 18, 2017 No Comments by

Com inspiração nos sabores tradicionais da Itália, a pizzaria Olivia chega ao bairro do Brooklin com cardápio que inclui as redondas mais pedidas pelos paulistanos e combinações de diferentes com ingredientes especiais. A massa elaborada da Olivia possui um cuidado especial no preparo e é elaborada com farinha italiana Caputo. Esse capricho na hora de […]

Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias Read more

Comendo com Especiarias: Fuentes Restaurante completa 64 anos de tradição

jun 27, 2017 No Comments

Um dos restaurantes mais antigos da cidade de São Paulo, o conhecido Fuentes comandado pela 3º geração da família do Sr. Severino Fernandez Fuentes, que fugiu da ditadura Franquista, deixando a Espanha na década de 50, mantém a tradição até hoje e completa em julho 64 anos de existência. Localizado na região do Centro, o […]

Read more

Comendo com Especiarias: Fitó apresenta culinária afetiva e de inspiração nordestina

jun 13, 2017 No Comments

Feito e servido por toda uma equipe feminina, o cardápio do Fitó conta com pratos do dia e opções à la carte – destaques para o bife de carne-de-sol com purê de cará e vinagrete, a paçoca com baião de dois e a peixada (com pirarucu, pescada amarela ou cambucu), com arroz, farofa e abacaxi –, que traduzem a concepção da […]

Read more

Comendo com Especiarias: Sopas e Caldos Delivery

mai 25, 2017 No Comments

O que o inverno representa na vida do brasileiro? Não tão intenso quanto em outros países, basta o frio dar uma batidinha na porta que já é um belo motivo para aproveitar bebidas quentes e nutritivas. Roupas quentes esquentam, mas nada como um caldo ou uma sopa para auxiliar. E na Romana, você vai encontrar […]

Read more

Comendo com especiarias: 10º Burger Fest traz do clássico ao pop, com hambúrgueres alcoólicos

mai 16, 2017 No Comments

Do clássico cheeseburger ao hambúrguer moderninho, com blends de carne especial e até com notas alcoólicas, opções não vão faltar na 10ª edição do Burger Fest, que acontece de 12 a 28 de maio/17. Apaixonados e viciados por hambúrguer têm encontro marcado no maior festival do Brasil, que reúne 82 casas paulistanas e mais de […]

Read more

Comendo com Especiarias: Bacalhau da Vovó e Noque de Azeitonas para o Dia das Mães

mai 09, 2017 No Comments

Conhecida pela boa gastronomia portuguesa, a Tasca do Arouche, restaurante localizado no Largo do Arouche, região central de São Paulo, tem opções para agradar a todas as mães no dia delas, que neste ano acontece em 14 de maio. O restaurante criou um prato especial para a data: o nhoque de azeitonas com lascas de […]

Read more

Comendo com Especiarias: Bistrô Ruella encerra o 3º Brunch Weekend

abr 25, 2017 No Comments

Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um conceito que ganhou força por aqui depois do lançamento do Brunch Weekend, o brunch – literalmente a mistura de café da manhã (breakfast) com almoço (lunch) – ganha, nos fins de semana de abril, mais uma edição do festival gastronômico inteiramente dedicado a esse momento. O 3º […]

Read more