Archive for Comendo com Especiarias

Comendo com Especiarias: Fitó apresenta culinária afetiva e de inspiração nordestina

jun 13, 2017 No Comments by

Feito e servido por toda uma equipe feminina, o cardápio do Fitó conta com pratos do dia e opções à la carte – destaques para o bife de carne-de-sol com purê de cará e vinagrete, a paçoca com baião de dois e a peixada (com pirarucu, pescada amarela ou cambucu), com arroz, farofa e abacaxi –, que traduzem a concepção da […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: Sopas e Caldos Delivery

mai 25, 2017 No Comments by

O que o inverno representa na vida do brasileiro? Não tão intenso quanto em outros países, basta o frio dar uma batidinha na porta que já é um belo motivo para aproveitar bebidas quentes e nutritivas. Roupas quentes esquentam, mas nada como um caldo ou uma sopa para auxiliar. E na Romana, você vai encontrar […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com especiarias: 10º Burger Fest traz do clássico ao pop, com hambúrgueres alcoólicos

mai 16, 2017 No Comments by

Do clássico cheeseburger ao hambúrguer moderninho, com blends de carne especial e até com notas alcoólicas, opções não vão faltar na 10ª edição do Burger Fest, que acontece de 12 a 28 de maio/17. Apaixonados e viciados por hambúrguer têm encontro marcado no maior festival do Brasil, que reúne 82 casas paulistanas e mais de […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Especiarias pelo Brasil, Receita, Receitas Read more

Comendo com Especiarias: Bacalhau da Vovó e Noque de Azeitonas para o Dia das Mães

mai 09, 2017 No Comments by

Conhecida pela boa gastronomia portuguesa, a Tasca do Arouche, restaurante localizado no Largo do Arouche, região central de São Paulo, tem opções para agradar a todas as mães no dia delas, que neste ano acontece em 14 de maio. O restaurante criou um prato especial para a data: o nhoque de azeitonas com lascas de […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: Bistrô Ruella encerra o 3º Brunch Weekend

abr 25, 2017 No Comments

Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um conceito que ganhou força por aqui depois do lançamento do Brunch Weekend, o brunch – literalmente a mistura de café da manhã (breakfast) com almoço (lunch) – ganha, nos fins de semana de abril, mais uma edição do festival gastronômico inteiramente dedicado a esse momento. O 3º […]

Read more

Comendo com Especiarias: Comida caseira saudável e com tempero simples

abr 18, 2017 No Comments

O que é uma comida caseira saudável? Essa questão foi levantada mais uma vez em fevereiro quando a cozinheira e apresentadora Rita Lobo discutiu em rede social ao dizer que a sociedade estava “doente” ao culpar glúten, lactose ou gorduras como vilões para o excesso de peso. A verdade é que a comida caseira, preparada […]

Read more

Comendo com Especiarias: Páscoa no Villa Jockey, Tantra Mongolian e Dona Firmina

abr 11, 2017 No Comments

Para comemorar a Páscoa, o restaurante Villa Jockey, localizado no Jockey Club São Paulo, preparou um buffet especial que inclui entradas, saladas, pratos principais e muitas sobremesas. O menu estará disponível nos dias 15 e 16 de março com custo de R$140 por pessoa. Para começar, Pães, Foccacia de tomate, azeitonas e parmesão, e Placas de ervas […]

Read more

Comendo com Especiarias: 3º Brunch Weekend traz clima nova-iorquino a São Paulo

abr 04, 2017 No Comments

Festival reúne 25 casas e 100 receitas inéditas de pratos típicos de brunch e drinques. Café da manhã com ar de almoço ou um almoço com ar de café da manhã? No caso do brunch, literalmente a mistura dos dois, café da manhã (breakfast) com almoço (lunch). Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um […]

Read more

Comendo com Especiarias: Figone recebe seus clientes com muito chocolate

mar 29, 2017 No Comments

Inspirado nos famosos diners americanos, o restaurante Figone sugere para os chocólatras as sobremesas mais famosas de seu cardápio, a Torta de Nutella, Milk-Shake de Nutella (Sorvete de creme ou de chocolate com Nutella) e o Milk Shake de Ovomaltine (sorvete de creme ou de chocolate batidos com Ovomaltine  e calda de chocolate. Reverenciado anualmente […]

Read more

Comendo com Especiarias: Goût de France homenageia a culinária francesa em jantar mundial

mar 21, 2017 No Comments

Nesta terça-feira (21/3) acontece o Goût de France, festival para celebrar as delícias da França. O mundo irá homenagear a culinária francesa na 3ª edição do festival, que reúne chefs ao redor do mundo de diferentes culturas e costumes unidos pela paixão pela cozinha francesa. Nesta edição serão servidos mais de 2 mil cardápios diferentes […]

Read more