Archive for Comendo com Especiarias

Comendo com Especiarias: L’amitié comemora aniversário de 6 anos

set 07, 2015 No Comments by

O restaurante L’Amitié comemora seu aniversário de 6 anos bem ao seu estilo, celebrando a amizade (“l’amitié”, em francês). Os sócios, o chef Yann Corderon e o restaurateur Beto Giorgi, festejam a data oferecendo show de música francesa, uma taça de espumante cortesia, tanto no almoço quanto no jantar, e sábado de menu especial de […]

Allgemein, Comendo com Especiarias, Destaques Read more

Comendo com Especiarias: Éclair (Chokolat)

ago 31, 2015 No Comments by

Doce é o carro-chefe da Chokolat, um novo conceito de chocolateria e bistrô, localizada no coração do Batel Da cozinha comandada pelo chef Eduardo Gaertner Crema saem diariamente os mais variados doces, feitos artesanalmente: bombons com o mais puro chocolate belga, tartelettes, waffles, muffins, verrines, tortas e bolos. Entretanto, desde a inauguração da Chokolat Chocolateria, em 2014, o campeão […]

Allgemein, Comendo com Especiarias, Destaques Read more

Comendo com Especiarias: Arroz de Galinha Caipira

ago 24, 2015 No Comments by

A Tasca do Arouche, que fica no Largo do Arouche, tem novidades em seus cardápios. As novas opções servem duas ou quatro pessoas, dependendo do prato, e incluem os tradicionais portugueses e os pratos nacionais Aos sábados, será servida Feijoada para duas pessoas por R$ 104. Nos dias de semana, serão preparados Arroz de Galinha Caipira (R$ 200), Bacalhau ao […]

Allgemein, Coluna Especial, Comendo com Especiarias, Destaques Read more

Comendo (e bebendo) com Especiarias: Os drinques do Pé de Manga e Manguinha

ago 17, 2015 No Comments by

Casas tem sugestões de coquetéis refrescantes no cardápio A onda de calor que vem brindando os paulistanos é uma boa desculpa para aproveitar a carta de drinques do Pé de Manga e Manguinha ao ar livre.  O Pé apostou nas jarras de sangria para agradar e refrescar. São quatro opções, que incluem vinho tinto, vinho branco, […]

Allgemein, Coluna Especial, Comendo com Especiarias, Destaques Read more

Comendo com Especiarias: Bardega apresenta novidades no cardápio

ago 03, 2015 No Comments

Para curtir as temperaturas mais frias da nossa estação, o Bardega Wine Bar apresenta novidades no cardápio do jantar. Os pratos incluem entradas, petiscos e sobremesas, todos são criações do chef Daniel Martins elaboradas para harmonizarem com cerca de 110 rótulos de vinhos servidos em belas taças. As sugestões de entradas para as noites no Bardega são Rosbife […]

Read more

Comendo com Especiarias: Banana Verde Delivery

jul 27, 2015 No Comments

Banana Verde entrega alimentação natural em casa Restaurante vegetariano localizado na Vila Madalena tem serviço de delivery na região Conhecido por servir pratos naturais saudáveis que não se resumem apenas a saladas, o restaurante Banana Verde, na Vila Madalena, possui serviço de delivery. Com funcionamento de terça-feira a sábado, das 12h às 15h30 e das […]

Read more

Comendo com Especiarias: São Paulo Food & Drink

jul 20, 2015 No Comments

Pé de Manga e Manguinha participam do São Paulo Food And Drink Menus especiais com prato e bebida saem por R$ 59,90 O Pé de Manga e o Manguinha participam até o próximo dia 2 de agosto, do São Paulo Food & Drink, evento gastronômico promovido pelo Restorando. Os bares-restaurante marcam presença com dois menus […]

Read more

Comendo com Especiarias: Sopa Mexicana

jul 13, 2015 No Comments

Let’s Eat lança sopa mexicana para acompanhar o tempo frio Para as noites frias de inverno, a Let’s Eat incluiu um novo prato em seu cardápio, a sopa mexicana. Preparada com  cebola roxa, pimenta, alho e legumes, além de aquecer, o prato picante é perfeito para os paladares mais ousados. Confira a indicação de receita […]

Read more

Comendo com Especiarias: Sorvetes que Esquentam

jul 06, 2015 No Comments

A nova edição limitada da rede Los Três Paleteros foi elaborada com ingredientes que “esquentam” Com produtos como cravo, gengibre, pimenta, entre outros, a rede de sorvetes, Los Tres Paleteros traz para essa edição limitada um menu com sorvetes que têm em sua composição ingredientes que esquentam, chamados termogênicos. Sabores picantes como a pimenta e […]

Read more

Comendo com Especiarias: Almoço do Sotero Cozinha Original

jun 29, 2015 No Comments

Localizado na Santa Cecília, bairro da região central de São Paulo, o Sotero Cozinha Original oferece diversas opções no menu Prato do Dia, disponíveis durante o horário do almoço. Com o valor de R$ 23,90, é possível provar uma variedade de pratos típicos da culinária brasileira e da Bahia, especialidade da casa. Às terças-feiras, o menu é composto por Baião de […]

Read more