Archive for Comendo com Especiarias

Comendo com Especiarias: 6º edição do Festival do escondidinho do Família Presto

jun 15, 2015 No Comments by

A 6º edição do tradicional “Festival do Escondidinho” do restaurante Família Presto, na Aclimação, em São Paulo, traz novidades nos pratos, dos sabores tradicionais como carne seca com mandioca a estrela da vez, o escondidinho de camarão, queijo brie e purê de mandioquinha. “O festival é um dos carros chefe da Casa nas noites frias […]

Comendo com Especiarias Read more

Comendo com Especiarias: Mania de Churrasco

jun 08, 2015 No Comments by

Mania de Churrasco! Prime Steak House chega a Campinas Rede de fast food especializada em churrasco inaugura sua primeira loja na cidade, no badalado Parque Dom Pedro Shopping Agora o público de Campinas poderá conhecer, de perto, os cortes de carnes nobres que já fazem sucesso em São Paulo. A Mania de Churrasco! Prime Steak […]

Comendo com Especiarias Read more

Receita com Especiaria: Carpaccio ao molho de Alcaparras

jun 02, 2015 No Comments by

  Ingredientes: 200 g de carne fatiada e fina (lagarto) 1 maço de agrião 200 g de queijo parmesão 50 g de alcaparras Molho: 6 colheres de sopa de mostarada amarela 2 colheres de sobremessa de alho picado ou triturado 2 pitadas de pimenta – do – reino 3 pitadas de sal ou a gosto […]

Alcaparra, Comendo com Especiarias, Entradas Read more

Comendo com Especiarias: Sopas Exóticas Wont Thai e Pho Vietnamita

jun 01, 2015 No Comments by

Com a chegada do friozinho característico de Curitiba, a Chokolat Chocolateria passa a oferecer novas opções em seu menu especial do dia. Entre as novidades estão as sopas exóticas Wonton Thai e Pho Vietnamita. Segundo o chef Eduardo Gaertner Crema, a inspiração veio dos cursos realizados por ele na Tailândia, Vietnã e Indonésia. “A sopa Wonton […]

Comendo com Especiarias, Sopas Read more

Comendo com Especiarias: Um estímulo para o paladar

mai 25, 2015 No Comments

  Folhas, legumes, frutas grelhadas, grãos, ervas frescas e outras iguarias são os ingredientes utilizados na composição das saladas elaboradas pelo chef Rodrigo Machado (foto), da 618 Gastronomia. As saladas seguem uma linha mediterrânea e levam queijos, aspargos, tomate confitado, quinoa, oleaginosas, combinando diversos sabores. “Como é um prato que mistura de tudo, qualquer ingrediente […]

Read more