Archive for Comendo com Especiarias

Especiaria: como usar, armazenar e encontrar nozes

ago 07, 2018 No Comments by

COMO USAR Salada de quinoa real com tomate cereja, queijo de cabra e pesto Ingredientes: 1 xícara de quinoa real (tipo de cereal); 8 tomates cereja, cortados em 4; 1 xícara de folhas de manjericão; 150ml de azeite extra virgem; 5 unidades de nozes sem cascas; 50 g de queijo de cabra fresco, em cubos; […]

Comendo com Especiarias, Como eu armazeno, Como eu uso, Destaques, Especiaria, Especiarias, Nozes, Onde Comprar, Quinoa, Receita, Receita com Especiaria, Receita Vegetariana, Receitas, São Paulo, Sudeste Read more

Comendo com Especiarias : Toro Sushi mescla referências orientais e contemporâneas

nov 08, 2017 No Comments by

Oferecer a excelência em sushi, o prato mais tradicional da culinária japonesa, quase um trabalho de ourives. Essa especialidade conquistou clientes e críticos da revista Go Where Gastronomia, que elegeram a rede Toro Sushi, de São Paulo, como o melhor da culinária oriental da cidade em 2017. O Toro Sushi traz já no nome sua […]

Comendo com Especiarias Read more

Comendo com Especiarias – Jangada lança novo Happy Nota 10

set 12, 2017 No Comments by

A rede de restaurantes Jangada acaba de ganhar um happy hour interessante: O Happy Nota 10 com chopp em dobro e Temakis. Durante as quintas e sextas das 17h30 às 20h, o chopp Brahma sai pela metade do preço e o cardápio de Temakis custa R$ 10 a unidade. As novidades estarão no cardápio inicialmente apenas […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas Read more

Comendo com Especiarias: Lu Bonometti lança bolo especial para o Rosh Hashana, ano novo judaico

set 05, 2017 No Comments by

Para comemorar o Rosh Hashana, que ocorre no dia 20 de setembro, a confeiteira Lu Bonometti criou um delicioso bolo de mel, com maçãs, especiarias e amêndoas. O produto, que não leva leite ou derivados, é bem molhadinho e será vendido em elegante embalagem, ideal para presente. “Cresci no bairro dos Jardins e sempre acompanhei […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas, Sobremesas Read more

Comendo com Especiarias: Restaurante Basilicata prorroga a Semana de Trufas

ago 29, 2017 1 Comment

Chef Rafael Lorenti prepara um cardápio exclusivo com a refinada iguaria italiana O Restaurante Basilicata – casa inaugurada em março, no Bixiga, em São Paulo especializada na gastronomia do sul da Itália – prorrogou a Semana de Trufas iniciada em 22 de agosto para o período de 29 de agosto a 1º de setembro. O responsável pelo cardápio é […]

Read more

Comendo com Especiarias: Mercearia do Conde lança menu de caldinhos e sopas para o alto inverno

ago 22, 2017 No Comments

Com uma temperatura imprevisível na capital paulista, o inverno, a sopa é sempre um bom pedido. Pensando nisso, a restauratrice Maddalena Stasi, da astral Mercearia do Conde, localizada no Jardim Paulistano, lança um cardápio especial de caldinhos e sopas para aquecer a temporada, que fica disponível durante todo o inverno. Com ingredientes frescos, as opções […]

Read more

Comendo com Especiarias: Kaizen investe em festival vegano/vegetariano

ago 15, 2017 No Comments

O brasileiro tem cada vez mais aderido ao vegetarianismo como estilo de vida. Hoje, estima-se que 8% da população seja vegetariana, mas este número cresce cada dia mais. Uma prova está no mercado de produtos para este segmento. Os empresários do setor acreditam em alta de 40% nas vendas, apresentando um público cada vez mais […]

Read more

Comendo com Especiarias: Dona Firmina abre para almoço no Dia dos Pais

ago 01, 2017 No Comments

Inspirada em suas raízes portuguesas e italianas, a pizzaria Dona Firmina abrirá excepcionalmente para um almoço especial em comemoração ao Dia dos Pais, no  próximo dia 13 de agosto. O menu completo inclui couvert, entrada, 2 pratos principais e sobremesa com custo de R$69,90 por pessoa. Começando o menu, o couvert com pão italiano, manteiga, […]

Read more

Comendo com Especiarias: Pizzaria Olivia oferece opções tradicionais

jul 28, 2017 No Comments

Com inspiração nos sabores tradicionais da Itália, a pizzaria Olivia chega ao bairro do Brooklin com cardápio que inclui as redondas mais pedidas pelos paulistanos e combinações de diferentes com ingredientes especiais.   A massa elaborada da Olivia possui um cuidado especial no preparo e é elaborada com farinha italiana Caputo. Esse capricho na hora […]

Read more

Comendo com Especiarias: Pizzaria Olivia oferece opções tradicionais

jul 18, 2017 No Comments

Com inspiração nos sabores tradicionais da Itália, a pizzaria Olivia chega ao bairro do Brooklin com cardápio que inclui as redondas mais pedidas pelos paulistanos e combinações de diferentes com ingredientes especiais. A massa elaborada da Olivia possui um cuidado especial no preparo e é elaborada com farinha italiana Caputo. Esse capricho na hora de […]

Read more