Archive for Comendo com Especiarias

Comendo com Especiarias: Sopas e Caldos Delivery

mai 25, 2017 No Comments by

O que o inverno representa na vida do brasileiro? Não tão intenso quanto em outros países, basta o frio dar uma batidinha na porta que já é um belo motivo para aproveitar bebidas quentes e nutritivas. Roupas quentes esquentam, mas nada como um caldo ou uma sopa para auxiliar. E na Romana, você vai encontrar […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com especiarias: 10º Burger Fest traz do clássico ao pop, com hambúrgueres alcoólicos

mai 16, 2017 No Comments by

Do clássico cheeseburger ao hambúrguer moderninho, com blends de carne especial e até com notas alcoólicas, opções não vão faltar na 10ª edição do Burger Fest, que acontece de 12 a 28 de maio/17. Apaixonados e viciados por hambúrguer têm encontro marcado no maior festival do Brasil, que reúne 82 casas paulistanas e mais de […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Especiarias pelo Brasil, Receita, Receitas Read more

Comendo com Especiarias: Bacalhau da Vovó e Noque de Azeitonas para o Dia das Mães

mai 09, 2017 No Comments by

Conhecida pela boa gastronomia portuguesa, a Tasca do Arouche, restaurante localizado no Largo do Arouche, região central de São Paulo, tem opções para agradar a todas as mães no dia delas, que neste ano acontece em 14 de maio. O restaurante criou um prato especial para a data: o nhoque de azeitonas com lascas de […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: Bistrô Ruella encerra o 3º Brunch Weekend

abr 25, 2017 No Comments by

Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um conceito que ganhou força por aqui depois do lançamento do Brunch Weekend, o brunch – literalmente a mistura de café da manhã (breakfast) com almoço (lunch) – ganha, nos fins de semana de abril, mais uma edição do festival gastronômico inteiramente dedicado a esse momento. O 3º […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: Comida caseira saudável e com tempero simples

abr 18, 2017 No Comments

O que é uma comida caseira saudável? Essa questão foi levantada mais uma vez em fevereiro quando a cozinheira e apresentadora Rita Lobo discutiu em rede social ao dizer que a sociedade estava “doente” ao culpar glúten, lactose ou gorduras como vilões para o excesso de peso. A verdade é que a comida caseira, preparada […]

Read more

Comendo com Especiarias: Páscoa no Villa Jockey, Tantra Mongolian e Dona Firmina

abr 11, 2017 No Comments

Para comemorar a Páscoa, o restaurante Villa Jockey, localizado no Jockey Club São Paulo, preparou um buffet especial que inclui entradas, saladas, pratos principais e muitas sobremesas. O menu estará disponível nos dias 15 e 16 de março com custo de R$140 por pessoa. Para começar, Pães, Foccacia de tomate, azeitonas e parmesão, e Placas de ervas […]

Read more

Comendo com Especiarias: 3º Brunch Weekend traz clima nova-iorquino a São Paulo

abr 04, 2017 No Comments

Festival reúne 25 casas e 100 receitas inéditas de pratos típicos de brunch e drinques. Café da manhã com ar de almoço ou um almoço com ar de café da manhã? No caso do brunch, literalmente a mistura dos dois, café da manhã (breakfast) com almoço (lunch). Originalmente inglês, uma tradição nos EUA e um […]

Read more

Comendo com Especiarias: Figone recebe seus clientes com muito chocolate

mar 29, 2017 No Comments

Inspirado nos famosos diners americanos, o restaurante Figone sugere para os chocólatras as sobremesas mais famosas de seu cardápio, a Torta de Nutella, Milk-Shake de Nutella (Sorvete de creme ou de chocolate com Nutella) e o Milk Shake de Ovomaltine (sorvete de creme ou de chocolate batidos com Ovomaltine  e calda de chocolate. Reverenciado anualmente […]

Read more

Comendo com Especiarias: Goût de France homenageia a culinária francesa em jantar mundial

mar 21, 2017 No Comments

Nesta terça-feira (21/3) acontece o Goût de France, festival para celebrar as delícias da França. O mundo irá homenagear a culinária francesa na 3ª edição do festival, que reúne chefs ao redor do mundo de diferentes culturas e costumes unidos pela paixão pela cozinha francesa. Nesta edição serão servidos mais de 2 mil cardápios diferentes […]

Read more

Comendo com Especiarias – Jantar no Centro: Comida de rua vietnamita para degustar

mar 07, 2017 No Comments

O próximo Jantar no Centro acontece nos dias 10 e 11 de março. Com o objetivo de reunir pequenos grupos de pessoas ao redor da mesa para provar pratos típicos da cozinha vietnamita, os jantares acontecem em um charmoso apartamento, com uma linda vista do centro do Centro de São Paulo.  O endereço, secreto, só […]

Read more