Archive for Comendo com Especiarias

Comendo com Especiarias: Goût de France homenageia a culinária francesa em jantar mundial

mar 21, 2017 No Comments by

Nesta terça-feira (21/3) acontece o Goût de France, festival para celebrar as delícias da França. O mundo irá homenagear a culinária francesa na 3ª edição do festival, que reúne chefs ao redor do mundo de diferentes culturas e costumes unidos pela paixão pela cozinha francesa. Nesta edição serão servidos mais de 2 mil cardápios diferentes […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias – Jantar no Centro: Comida de rua vietnamita para degustar

mar 07, 2017 No Comments by

O próximo Jantar no Centro acontece nos dias 10 e 11 de março. Com o objetivo de reunir pequenos grupos de pessoas ao redor da mesa para provar pratos típicos da cozinha vietnamita, os jantares acontecem em um charmoso apartamento, com uma linda vista do centro do Centro de São Paulo.  O endereço, secreto, só […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: Novas saladas para dar mais leveza ao menu

fev 23, 2017 No Comments by

Comemorando três anos de vida na região central da cidade, a Tasca do Arouche se renova oferecendo boas opções de saladas em seu menu. As cinco novas criações do chef Paulo Franco estão no menu e podem vir acrescidas de peixe, frango ou escalope de filé mignon. Cada salada sai por R$ 33,33, preço que […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Especiarias pelo Brasil, Receita, Receitas Read more

Comendo com Especiarias: Um Toque Italiano no Rosario

fev 14, 2017 No Comments by

De origem italiana, mas com apreciadores em todo o mundo, o pão ciabatta, no Rosario, é uma boa opção para quem quer um lanche rápido e saboroso. No cardápio do Rosario Resto Lounge, a iguaria pode ser encontrada na composição de três baguetes diferentes, assinados pelo chef Fabrício de Sousa. Com um sabor mais marcante, […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas Read more

Comendo com Especiarias: Kibô Sushi – novos pratos e rodízio renovado

jan 31, 2017 No Comments

Localizado o Itaim Bibi em São Paulo, o restaurante oriental com um toque da culinária peruana renovou o visual do seu rodízio e incluiu novos pratos em seu menu: o shumai de Frango, uma trouxinha de frango cozido no vapor e o Kani Ball, bolinha de recheio de kani cremoso. Além disso, os pratos com […]

Read more

Comendo com Especiarias: Cardápio histórico no aniversário de São Paulo

jan 24, 2017 No Comments

O menu é uma homenagem ao aniversário da cidade e traz pratos da autêntica culinária de raiz paulista. A inspiração foi o livro A Culinária Paulista Tradicional (Ed. Senac, 1998), de autoria do pesquisador gastronômico Caloca Fernandes. Jornalista, Caloca viajou pelo mundo todo e se especializou em gastronomia. Ele é autor, dentre outros, de Viagem Gastronômica através do […]

Read more

Comendo com Especiarias: Condessa comemora aniversário de SP com programação especial

jan 17, 2017 No Comments

Sabores e música inspiradora para celebrar o aniversário de São Paulo. Nesse clima de festa, o Condessa Bistrô faz a segunda edição da noite “Spicy Food and Inspiring Sounds”, agora em homenagem aos 463 anos de São Paulo. O restaurante promove, no jantar de quarta (25/janeiro/17), menu-degustação, música ao vivo e drinque da chef para […]

Read more

Comendo com Especiarias: Cocina Bar y Vino apresenta gastronomia portenha a bons preços

jan 10, 2017 No Comments

Muito além da parrilla. Esse é o espírito do Cocina Bar y Vino. A casa ocupa um charmoso sobrado branco, quase na esquina da rua Fernando de Albuquerque com a avenida Consolação, o restaurante é um projeto solo do chef Renato Lopes (ex-Mestiço, Saj, Filipa e Manish). Apaixonado pela gastronomia portenha, Lopes investe numa cozinha […]

Read more

Comendo com Especiarias: Receitas para refrescar e relembrar a infância

dez 20, 2016 No Comments

Receitas para refrescar e relembrar a infância. Essa é a aposta do Luz, Câmera, Burger!, da Vila Mariana, zona sul de São Paulo, para a temporada de verão. Para a época mais aguardada do ano, o LCB! traz milk-shakes com gostinho de infância, o Oreo (feito com o clássico biscoito Oreo, com sua massinha crocante de chocolate […]

Read more

Comendo com Especiarias: Tasca do Arouche tem novidades no cardápio

dez 13, 2016 No Comments

As mudanças não param de chegar à Tasca do Arouche. Recentemente a cozinha passou a ser comandada pelo chef Paulo Franco, que passou por casas como Mercearia do Conde, Nareng, além de ter trabalhado com Jean-Georges Vongerichten, no Mercer, em Nova York. As novidades do cardápio incluem tanto o menu executivo, servido de terça a […]

Read more