Archive for Comendo com Especiarias

Comendo com Especiarias: Condessa Bistrô lança menu de café da manhã

out 03, 2016 No Comments by

“A intenção do café da manhã do Condessa é que os esportistas, famílias e pessoas com seus pets que estejam voltando ou indo para um passeio no parque do Ibirapuera, próximo ao restaurante, possam passar por ali para abastecer suas energias”, comenta a chef Flávia Marioto, também atriz, praticante de ioga e que prefere ser […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: O’Malley’s Burgers, Beer & Blues

set 19, 2016 No Comments by

O O’Malley’s Burgers, Beer & Blues é um novo espaço que traz para os amantes do pub de mesmo nome e um lugar descontraído para comer um hambúrguer bem suculento  com uma boa cerveja ao som de muito blues. “Decidimos assumir essa identidade de “casa-irmã” do O’Malley’s  depois de muitos pedidos dos nossos clientes. Para isso criamos […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Restaurantes Read more

Comendo com Especiarias: Luz, Câmera, Burger! Lança Chef do Mês

set 12, 2016 No Comments by

Burger por tempo limitado. Na Luz, Câmera, Burger!, a descolada hamburgueria da Vila Mariana, cliente também dá pitacos no menu. A casa, que sempre apostou na interatividade e num serviço informal ao estilo pague e pegue no balcão, seleciona as receitas enviadas pelos frequentadores e internautas nas redes sociais da marca mensalmente. A melhor é […]

Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária Read more

Comendo com Especiarias: Mercearia do Conde promove Festival de Bowls

set 05, 2016 No Comments by

Cada opção de prato tem um toque especial de alguma nacionalidade e cultura, uma verdadeira viagem gastronômica para matas as saudades das Olimpíadas. O menu de viagens, criado pela chef Flavia Marioto (que prefere ser chamada por seu nome espiritual, Shanti Nilaya), é composto por: Itália (Espaguete de Fios de Legumes ao Pesto Rústico de […]

Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Especiaria Read more

Comendo com Especiarias: Figone Apresenta Receitas de Hambúrgueres Criativos

ago 29, 2016 No Comments

Com inspirações nas famílias italianas, em seus costumes e tradições, o diner, ganhou o seu nome por conta de uma gíria muito usada na Itália,  “Figone”, que quer dizer Gostoso. Marco Carboni , um dos sócios da casa, ao simpatizar com a ideia, decidiu abusar da licença poética e criou um menu recheado de coisas gostosas. O Figone é uma casa […]

Read more

Comendo com Especiarias: Cau Chocolates complementa Linha Cau Equilíbrio

ago 15, 2016 No Comments

A linha Cau Equilíbrio ganha novo produto na Cau Chocolates. Um delicioso Polvilho de Quinoa e Chia banhado com mais puro chocolate, snack sem glúten ideal para qualquer momento do dia. Presente na receita, a chia é um alimento rico em Ômega 3, antioxidantes, fibras, aminoácidos e proteínas, e tem uma excelente atuação no estômago. […]

Read more

Comendo com Especiarias: Hambúrguer com molho à base de uísque

ago 08, 2016 No Comments

Inaugurado em junho, o Burger UP está conquistando cada vez mais apreciadores de hambúrgueres de todas as idades, com criações deliciosas e bem ousadas. A hamburgueria comanda pelo publicitário Felipe Araújo, possui um vasto cardápio assinado pela chef Cris Mota. Para atender todos os gostos, as opções vão desde peixe, vegetais, grãos, linguiça toscana, chilli, […]

Read more

Comendo com Especiarias: La Cucina Piemontese promove Festival de Fondue

ago 01, 2016 No Comments

Fondue é mais que um prato, é um verdadeiro ritual, por isso só vale se acompanhado. Pensando nisso, os chefs Leandro Polack e Leslie Manzini criaram um menu perfeito para compartilhar. Dentre as opções salgadas, estão: a de Queijo (preparado com emmental, gruyère e parmesão, R$ 156) e Queijo Trufado (preparado com emmental, gruyère, parmesão e azeite trufado, R$ […]

Read more

Comendo com Especiarias: Mercearia do Conde lança PF do Conde

jul 18, 2016 No Comments

Qualidade com preço faz toda a diferença, principalmente nos dias de hoje. Pensando nisso, a Mercearia do Conde, do Jardim Paulistano, lança nesta sexta-feira (15/07), o PF do Conde, prato feito com toques especiais da chef Flavia Marioto. O PF do Conde é um menu com pratos do dia ao estilo comfort food e boa […]

Read more

Comendo com Especiarias: Gelato Boutique promove Festival de Gelatos do Pará

jul 11, 2016 No Comments

Um pouco da cultura paraense em São Paulo. Essa é a proposta do Festival de Gelatos do Pará, que acontece de 15 a 21 de julho, nas lojas da Gelato Boutique, nos Jardins, e da avenida Paulista, no Shopping Cidade São Paulo. A chef gelatière Marcia Garbin, após participar pela primeira vez no Ver-o-Peso da […]

Read more