Archive for Culinária

Agenda: Vie Rose inaugura em Pinheiros

jun 14, 2019 No Comments by

Com jardim em estilo provençal e culinária de inspiração mediterrânea, restaurante oferece menu que vai do brunch à festa de casamento A arte de celebrar o encontro. Essa é a proposta do Vie Rose, novo restaurante em Pinheiros, zona oeste de São Paulo. Do almoço entre amigos, na varanda com jardim ao estilo provençal, até […]

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Livro de Culinária: Culinária Passo A Passo Para Crianças

jun 13, 2019 No Comments by

Ideal para as crianças entrarem em contato com o proveitoso mundo da culinária, esse livro inclui mais de 80 receitas saborosas para café da manhã, lanches, pratos principais e sobremesas, desde as mais simples até as mais elaboradas. Traz informações sobre os alimentos essenciais para uma dieta saudável e explica as principais técnicas, como descascar, […]

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Agenda: 63 Burger & Stuff oferece taça de vinho para o Dia dos Namorados.

jun 07, 2019 No Comments by

Para celebrar a data mais romântica do ano, o 63 Burger & Stuff preparou uma promoção para aqueles que jantarem na casa no Dia dos Namorados. Os casais que consumirem 2 sanduiches – qualquer opção do cardápio – mais uma porção de batata frita ganharão duas taças de vinho gratuitamente. Entre as opções de sanduiches, […]

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Livro de Culinária: Culinária Vegana Para Atletas

jun 06, 2019 No Comments by

O movimento No Meat Athlete (NMA – Atleta que Não Come Carne) cresce em escala global e ganha novos seguidores todos os dias, mostrando como qualquer pessoa, desde aquelas que só correm nos fins de semana até atletas de classe internacional, pode se tornar ainda mais saudável e adquirir uma forma física ainda melhor consumindo […]

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Livro de Culinária: Manual prático de cozinha Senac

mai 23, 2019 No Comments

Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana… Por mais diferente que uma culinária possa ser de outra, todas precisam da mesma base: ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Quem conhece os ingredientes sabe aproveitar o melhor deles, e quem conhece a técnica sabe escolher o alimento certo para a comida que pretende fazer. Seja […]

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Livro de Culinária: A cozinha de Daniel Bork

mai 16, 2019 No Comments

Receitas práticas e variadas para o dia a dia, ingredientes acessíveis a todos os bolsos e o chef mais carismático da TV brasileira: este livro tem tudo isso e mais. Daniel Bork escolheu mais de 80 pratos para celebrar 20 anos de carreira com seus fãs. São receitas de carnes, aves, peixes, acompanhamentos, lanches, tortas, […]

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Livro de Culinária: Henrique Fogaça: Um chef hardcore

mai 09, 2019 No Comments

“Comida não é artigo de luxo. ” Esse é o principal bordão de Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a equipe do programa Masterchef, o primeiro reality show brasileiro de culinária e que vem conquistando um público cada vez maior. Mas […]

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Livro de Culinária: Culinária Chinesa

mai 02, 2019 No Comments

A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário completo. Inclui […]

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Agenda: Oca Tupiniquim apresenta menu vegano, glúten e lactose free

abr 26, 2019 No Comments

Menu de casamento vegano? Um coquetel corporativo só com opções sem glúten e sem lactose? O que antes parecia improvável se torna, cada vez mais, um estilo de vida e uma exigência de anfitriões e convidados. De olho nesse mercado crescente, a Oca Tupiniquim, espaço de eventos da Vila Madalena, zona oeste da cidade, apresenta […]

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Livro de Culinária: Minha Cozinha em Paris – Receitas e Histórias

abr 25, 2019 No Comments

Cozinheiro profissional, o americano David Lebovitz trabalhou por treze anos no renomado Chez Panisse de Alice Waters, até deixar o restaurante para se dedicar a escrever sobre comida. Pouco depois, já autor de sucesso e de um blog que ultrapassaria 2 milhões de acessos por mês, ele empacotou sua frigideira de ferro fundido e o […]

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