Archive for Culinária

Receita da Vovó: Bolo Salgado com Massa de Arroz Cruz (Sem Glúten)

set 02, 2016 No Comments by

Olá meus queridos. Quando minha filha trouxe esta receita, que uma amiga deu, e disse que a massa era feita com arroz cru, torci o nariz. Achei que não ia ficar bom, mas me enganei redondamente. Fica muito gostoso. E as opções de recheio são muitas. Você pode usar sua criatividade e fazer cada vez […]

Allgemein, Blogs, Culinária, Receita, Receitas, Receitas da Vovó Read more

Dicas – Livros de Culinária: Vegano Sem Frescura: Comida De Verdade Em Mais De 100 Receitas De Arrasar

ago 31, 2016 No Comments by

O Livro Oficial Do Thug Kitchen, O Blog Culinário Mais Descolado Do Mundo   Finalmente no Brasil o livro de receitas mais desbocado do mundo, perfeito para quem quer cozinhar mais e melhor, mas não consegue ir além do básico. Com mais de 100 receitas sem carne ou produtos de origem animal, o livro mostra […]

Allgemein, Culinária, Dicas, Dicas de Livro Read more

Receita de Chef: Cuscuz Paulista (Comitê Umami)

ago 31, 2016 No Comments by

A receita do Cuscuz Paulista garante ao dia a dia o toque Umami – um dos cinco gostos básicos do paladar humano, pois os alimentos Umami proporcionam aumento da salivação, prolongamento do sabor e diversos outros benefícios para o organismo. Dica do Chef: enquanto o Cuscuz Nordestino é preparado apenas com farinha de milho, o Cuscuz […]

Culinária, Destaques, Receita, Receita de Chef, Receitas Read more

Receitas da Vovó: Batatas Assadas e Recheadas com Carne Moída

ago 26, 2016 No Comments by

Essa receita de batatas recheadas é tudo o que tem de bom, prático e delicioso. Super fácil de fazer e com ingredientes que utilizamos no nosso dia a dia. Ficou muito gostosa acompanhada de uma salada de folhas e tomate. Tenho certeza que sua família e seus amigos vão adorar essa receita. Ingredientes: 6 a […]

Blogs, Culinária, Destaques, Receita, Receitas, Receitas da Vovó Read more

Receita de Chef: Falafel à Bulino (Júlia Abbud – Farabudd)

ago 24, 2016 No Comments

Pratos árabes com gostinho de comida da vovó. Esse é o clima do Farabudd, tradicional restaurante árabe de Moema, zona sul de São Paulo. A tradição das famílias Farah e Abbud, de descendências síria e libanesa, dá corpo à cozinha do restaurante. Fundado por Paulo Abbud, em 2002, o Farabbud é uma homenagem aos sobrenomes […]

Read more

Dicas – Livros de Culinária: Culinária Mediterrânea

jul 13, 2016 No Comments

A cozinha do Mediterrâneo traz em sua essência o gosto pela comida simples, com sabores e aromas que evocam frutas e hortaliças frescas, queijos e azeites tradicionais, grãos e oleaginosas, peixes e frutos do mar em abundância. Esse livro reúne mais de 300 receitas de antepastos, sopas, massas, arroz, grãos, carnes, peixes, saladas, pizzas, pães […]

Read more