Archive for Culinária

Livro de Culinária: As Melhores Receitas do Mais Você – 15 Anos

ago 02, 2017 No Comments by

As melhores receitas do Mais Você – 15 anos reúne receitas inéditas que entraram para a história do programa “Mais Você”, da Rede Globo. São entradas, petiscos, lanches, pratos principais e doces que vão surpreender o seu paladar. Além das instruções, as receitas apresentam rendimento, tempo de preparo, custo médio e comentários da Ana Maria […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Dicas de Livro, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas Read more

Receita de Chef: Canja Umami (Comitê Umami)

ago 02, 2017 No Comments by

Muitas pessoas adoram o ventinho gelado da época mais fria do ano, o inverno – por outro lado, também há quem não goste de sair de casa com muitas blusas. Independente de preferências climáticas, o brasileiro é fã de gastronomia e, claro, existem muitos pratos típicos para cada estação do ano. Pensando nisso, o Comitê […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas, Receitas de Chef Read more

Comendo com Especiarias: Dona Firmina abre para almoço no Dia dos Pais

ago 01, 2017 No Comments by

Inspirada em suas raízes portuguesas e italianas, a pizzaria Dona Firmina abrirá excepcionalmente para um almoço especial em comemoração ao Dia dos Pais, no  próximo dia 13 de agosto. O menu completo inclui couvert, entrada, 2 pratos principais e sobremesa com custo de R$69,90 por pessoa. Começando o menu, o couvert com pão italiano, manteiga, […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, datas comememorativas, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas Read more

Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Tempero Ana Maria

jul 31, 2017 No Comments by

COMO UTILIZAR Frango à Ana Maria Ingredientes: – Tempero Ana Maria Braga – Sal – Pimenta do reino – Dente alho – 150 ml de vinho branco seco – Coxa e sobrecoxa de frango – Queijo bruer ou provolone – Bacon   Preparo: 1. Bata no liquidificador o tempero da Ana Maria Braga, sal, pimenta […]

Açafrão, Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas, Receitas de Chef Read more

Especiaria: Tempero Ana Maria

jul 31, 2017 No Comments

Um mix se caracteriza pela mistura de especiarias e dá vida a uma nova especiaria. Em nosso Armazém, já vimos o Tempero Edu Guedes (http://armazemdasespeciarias.com.br/2017/07/18/especiaria-tempero-edu-guedes/ ), o chimichurri, criado por “nostros ermanos” argentinos (http://armazemdasespeciarias.com.br/2013/10/16/especiaria-chimichurri-2/ ); Cinco Especiarias Chinesas (http://armazemdasespeciarias.com.br/2016/12/19/especiaria-5-especiarias-chinesas-2/ ), Ervas de Provence (http://armazemdasespeciarias.com.br/2016/04/18/especiaria-ervas-de-provence-3/… O Tempero Ana Maria habita cozinhas, pratos, receitas de chef cozinheiras do lar, bem […]

Read more

Agenda: Paella Valenciana ou Marinheira no Fuentes Restaurante

jul 28, 2017 No Comments

O Fuentes Restaurante com 64 anos de tradição é conhecido por seus pratos fartos e delícias típicas da Espanha. Entre os ingredientes coloridos com sabores marcantes, existe um segredo de família em seus temperos, que conquista cada vez mais o paladar dos frequentadores. O vasto cardápio possui receitas típicas preparadas na hora com condimentos frescos, […]

Read more

Comendo com Especiarias: Pizzaria Olivia oferece opções tradicionais

jul 28, 2017 No Comments

Com inspiração nos sabores tradicionais da Itália, a pizzaria Olivia chega ao bairro do Brooklin com cardápio que inclui as redondas mais pedidas pelos paulistanos e combinações de diferentes com ingredientes especiais.   A massa elaborada da Olivia possui um cuidado especial no preparo e é elaborada com farinha italiana Caputo. Esse capricho na hora […]

Read more

Livro de Culinária: As melhores receitas do Que Marravilha!

jul 26, 2017 No Comments

O programa homônimo é a base deste livro que traz receitas preparadas pelo chef. No ‘Que Marravilha!’, Claude visa ensinar aos participantes a fazer pratos – que eles depois reproduzem em suas casas sob os olhos do chef francês. Por vezes, Claude prepara receitas especiais e chama convidados famosos para acompanhá-lo. Ilustrado e dividido em […]

Read more

Receita de Chef: Palha Italiana ( Bruna Chacur – Fogão a Lenha)

jul 26, 2017 No Comments

Quem não dispensa uma sobremesa no fim da refeição, não é mesmo? No Fogão a Lenha, os doces são feitos pela cozinha do restaurante e preservam a ideia de comida de aconchego. Palha italiana, gelatina mosaico, mousse de maracujá, chocolimão, pudim, manjar de coco entre outras sobremesas são oferecidas para os clientes se esbaldarem após […]

Read more

Comendo com Especiarias: Luz, Câmera, Burger! lança receitas inspiradas em tendências de Nova York

jul 25, 2017 No Comments

Doce, salgado, ácido, amargo e… umami. Esse quinto sabor, considerado pelos japoneses o melhor de todos, será a estrela do menu de inverno da Luz, Câmera, Burger!, a descolada hamburgueria da Vila Mariana, zona sul de São Paulo. Dentre as novidades para chegar a essa explosão sensorial, estão o hambúrguer com maionese trufada e até […]

Read more