Archive for Culinária

Comendo com Especiarias: Kaizen investe em festival vegano/vegetariano

ago 15, 2017 No Comments by

O brasileiro tem cada vez mais aderido ao vegetarianismo como estilo de vida. Hoje, estima-se que 8% da população seja vegetariana, mas este número cresce cada dia mais. Uma prova está no mercado de produtos para este segmento. Os empresários do setor acreditam em alta de 40% nas vendas, apresentando um público cada vez mais […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Comendo com Especiaria, Comendo com Especiarias, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receitas Read more

Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Tempero Italiano

ago 14, 2017 No Comments by

COMO USAR Salada com coentro e limão, de frango ou camarão Ingredientes: 1/2 kg de camarão limpo e sem casca 1 peito de frango sem pele e osso suco de 4 limões 2 colheres de sopa de páprica 3 colheres de chá de tempero italiano 2 colheres de chá de mel + 1 colher de […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Onde Comprar, Receitas Read more

Especiaria: Tempero Italiano

ago 14, 2017 No Comments by

Todos os nossos leitores sabem, mas não custa esclarecer os sempre bem-vindos novos visitantes do Armazém das Especiarias. Um mix é uma mescla de especiarias que formam uma nova especiaria, que depende da criatividade dos grandes chefs bem como da inventividade de milhares das donas e donos de casa que curte a arte da culinária, […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Especiaria, Especiarias, Receita, Receitas, T Read more

Agenda: Dia dos Pais tem drinques cortesia no It Sushi, Sarumon e Kibô Sushi Itaim

ago 11, 2017 No Comments by

No próximo domingo (13/8), é celebrado o Dia dos Pais e para agradar aos pais que apreciam a boa gastronomia oriental, nos restaurantes It Sushi, Kibô e Sarumon, localizados no Itaim Bibi (SP), os homenageados da data ganharão uma taça de Clericot (no It Sushi) e Sangria (no Kibô e Sarumon) para o brinde no […]

Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Culinária, Destaques, Dica, Dicas, Especiaria, Especiarias, Receitas Read more

Como Plantar, Armazenar e Onde Encontrar: Manjerona

ago 07, 2017 No Comments

COMO PLANTAR O orégano e a manjerona, apesar de serem parecidos e da mesma família, têm paladar e hábitos de crescimento bem diferenciados. A manjerona é mais delicada e exigente em espaço para se desenvolver. É recomendável dividir a touceira do vasinho em 2 ou 3, para obter mudinhas com mais vigor. É perene nos […]

Read more

Especiaria: Manjerona

ago 07, 2017 No Comments

É nativa do Mediterrâneo e do Oriente Médio. Uma das mais antigas plantas medicinais. Era usada pelos oráculos e ainda hoje é usada no folclore europeu para sortilégios de amor. Faz parte da farmacopeia homeopática. É uma planta anual com uma raiz principal muito ramificada e cresce até 25cm de altura. Cresce a beira dos […]

Read more

Agenda: L’ Entrecôte de Paris /Higienópolis oferece Happy Hour Especial

ago 04, 2017 No Comments

Para relaxar no final do dia e encontrar os amigos, o L’ Entrecôte de Paris Higienópolis oferece um menu especial para o happy hour de segunda a sexta das 18h às 20h. O menu inclui um balde com três cervejas Paulistania de 600 ml cada acompanhado de batatas fritas com molho especial de ervas por […]

Read more

Livro de Culinária: As Melhores Receitas do Mais Você – 15 Anos

ago 02, 2017 No Comments

As melhores receitas do Mais Você – 15 anos reúne receitas inéditas que entraram para a história do programa “Mais Você”, da Rede Globo. São entradas, petiscos, lanches, pratos principais e doces que vão surpreender o seu paladar. Além das instruções, as receitas apresentam rendimento, tempo de preparo, custo médio e comentários da Ana Maria […]

Read more

Receita de Chef: Canja Umami (Comitê Umami)

ago 02, 2017 No Comments

Muitas pessoas adoram o ventinho gelado da época mais fria do ano, o inverno – por outro lado, também há quem não goste de sair de casa com muitas blusas. Independente de preferências climáticas, o brasileiro é fã de gastronomia e, claro, existem muitos pratos típicos para cada estação do ano. Pensando nisso, o Comitê […]

Read more

Comendo com Especiarias: Dona Firmina abre para almoço no Dia dos Pais

ago 01, 2017 No Comments

Inspirada em suas raízes portuguesas e italianas, a pizzaria Dona Firmina abrirá excepcionalmente para um almoço especial em comemoração ao Dia dos Pais, no  próximo dia 13 de agosto. O menu completo inclui couvert, entrada, 2 pratos principais e sobremesa com custo de R$69,90 por pessoa. Começando o menu, o couvert com pão italiano, manteiga, […]

Read more