Archive for Aceto Balsâmico

Receita com Especiaria e Coco: Sorvete de Creme com Calda de Vinagre Balsâmico e Coco

jun 10, 2015 No Comments by

Ingredientes 400g de sorvete de creme 8 colheres (sopa) de calda de morango (receita a seguir) 4 unidades de morango fresco para decoração Calda:
150g de açúcar 1 copo grande de água 500g de morangos triturados 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati Coco ralado Modo […]

Aceto Balsâmico, Vinagre Balsâmico Read more

Receita com Especiaria: Filé Mignon ao molho de Vinagre Balsâmico

jun 09, 2015 No Comments by

  Ingredientes: 2 medalhões de filé mignon (115 g cada) Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco Modo de Preparo: Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os […]

Aceto Balsâmico, Vinagre Balsâmico Read more

Como usar, Armazenar e Encontrar: Aceto Balsâmico / Vinagre Balsâmico

jun 08, 2015 No Comments by

COMO USAR Em  marinada de carnes; Em morangos frescos ou sorvete de morango(somente algumas gotas); Misture com manteiga derretida, na quantidade desejada, e faça um molho rápido para grelhar carne ou peixe.   COMO ARMAZENAR O vinagre deve ser guardado em local escuro, fresco e seco. O calor pode fazer com que microorganismos se desenvolvam, […]

Aceto Balsâmico, Allgemein, Como eu armazeno, Como eu uso, Vinagre Balsâmico Read more

Especiaria: Aceto Balsâmico / Vinagre Balsâmico

jun 08, 2015 No Comments by

  Uma das funções do Armazém das Especiarias e revelar origens, mitos e segredos que envolvem as principais especiarias do mundo. Muitos  dos nossos leitores certamente incluem o aceto balsâmico  como uma especiaria tempero no uso do seu dia a dia. Também sabem, creio, que o vinagre balsâmico vendido em larga escala nos supermercados, lojas […]

Aceto Balsâmico, Especiarias, Vinagre Balsâmico Read more

Bruschetta com Tomate e a especiaria Vinagre Balsâmico

set 04, 2013 No Comments

Bruschetta com Tomate e Especiaria Aceto Balsâmico Ingredientes: Pão alentejano torrado Alho Azeite Vinagre balsâmico Tomates maduros Sal, pimenta e orégano Preparo: Parta o pão em fatias muito finas, coloque na torradeira. Com o pão ainda morno, esfregue o alho até que este se misture bem no pão. Parta o tomate aos cubos, espalhe por […]

Read more

Como eu armazeno e como eu uso a especiaria Aceto Balsâmico

set 04, 2013 No Comments

COMO EU ARMAZENO O vinagre deve ser guardado em local escuro, fresco e seco. O calor pode fazer com que microorganismos se desenvolvam, deteriorando o produto. No Brasil, por causa do calor, um bom local para conservar o vinagre é na geladeira, na parte de baixo da porta.  Para conservar integralmente o aroma do vinagre, […]

Read more

Especiaria: Aceto Balsâmico / Vinagre Balsâmico

set 04, 2013 No Comments

ACETO BALSÂMICO / VINAGRE BALSÂMICO Uma das funções do Armazém das Especiarias e revelar origens, mitos e segredos que envolvem as principais especiarias do mundo. Aqui, novamente, vamos cumprir o nosso papel. Muitos  dos nossos leitores certamente incluíram-no  como uma especiaria tempero há algum tempo no uso do seu dia a dia. Também sabem, creio, […]

Read more

Abacaxi caramelado com sorvete e as especiarias páprica e coco

abr 03, 2013 No Comments

Ingredientes: 4 fatias de abacaxi cortados em rodelas de 1,5cm 50 g de manteiga 50 ml de rum 50 g de açúcar 50 g de coco ralado grosso 4 bolas de sorvete de baunilha 50 ml de aceto balsâmico de boa qualidade 5 g de páprica picante Preparo: Reduza o aceto com parte do açúcar […]

Read more

Receitas Natal: Como organizar a semana antes do Natal e Receitas Ceia de Natal

dez 14, 2012 No Comments

Especiarias: alho, alho poró, louro, salsinha, tomilho, pimenta branca, zimbro, canela, anis estrelado, pimenta do reino, alecrim, pimenta dedo de moça, gengibre, castanha do Pará, sálvia, manjericão, cebolinha O final de ano é corrido e delicioso. São muitas festas e compromissos inadiáveis. Uma boa dica para curtir e não ter que fazer tudo correndo é […]

Read more

Abacaxi Caramelado com Sorvete e as Especiarias Coco e Caramelo de Aceto Balsâmico

nov 07, 2012 No Comments

Abacaxi Caramelado com Sorvete, Caramelo e a Especiaria Aceto Balsâmico Ingredientes: 4 fatias de abacaxi cortados em rodelas de 1,5cm 50 g de manteiga 50 ml de rum 50 g de açúcar 50 g de coco ralado grosso 4 bolas de sorvete de baunilha 50 ml de aceto balsâmico de boa qualidade 5 g de […]

Read more