Archive for Alho

Como eu planto, como eu compro, como eu armazeno e como eu uso a Especiaria Alho

nov 21, 2012 No Comments by

COMO EU PLANTO Para o cultivo do alho, devem-se separar os dentes do bulbo, enterrando-os a uma profundidade de cerca de 6 cm, com a extremidade em bico voltada para cima. São semeados as fileiras (distantes entre si em cerca de 30 a 50 cm), deixando-se aproximadamente 15 cm entre uma planta e outra. Quanto […]

Alho, Como eu uso, Especiarias, Prato Principal, Receitas Read more

Especiaria: Alho

nov 21, 2012 1 Comment by

ALHO Alho, especiaria que todos conhecem e usam como tempero ou com funções de remédio natural. O conceito positivo do alho é unânime. Em muitas culturas, durante anos e anos, seu poder foi cultuado e valorizado. O alho, natural da Ásia, foi utilizado desde a antiguidade como remédio. Suas propriedades antimicrobianas e os seus efeitos […]

Alho, Especiarias Read more

Ragu de Rabada com Gateau de Polenta do Chef Manuel Coelho (EAT…)

set 13, 2012 No Comments by

Especiarias: Alho, salsão, folha de louro, tomilho, cebola, manjericão, azeite de oliva, canela, noz moscada, alecrim, pimenta do reino branca e curry Formado em gastronomia no ICIF, no Piemonte, o Chef Manuel Coelho aperfeiçoou-se em gastronomia francesa com o Chef Laurent Suaudeau. Foco em cozinha voltada para alimentação saudável e contemporânea, com destaque ao sabor, […]

Alecrim, Alho, Azeite de Oliva, Canela, Cebola, Curry, Louro, Manjericão, Noz-moscada, Pimenta do reino branca, Prato Principal, Receitas, Receitas de Chef, Salsão, Tomilho Read more