Archive for Amêndoa

Receita com Especiaria: Salada Azedinha da Bela Gil

fev 23, 2016 No Comments by

Está dieta? Quer inovar na salada verde? Experimente essa Salada Azedinha da chef Bela Gil, o prato ainda leva amêndoas e rúcula. Ingredientes: Salada: 1 maço de azedinha; 1 maço de rúcula; Capuchinha a gosto; 1 punhado de amêndoas em lâminas torradas na hora; 1 pimenta dedo de moça. Molho: 3 colheres de sopa de […]

Allgemein, Amêndoa, Azedinha, Blogs, Boas Práticas, Destaques, Receita com Especiaria Read more

Receita com Especiaria: Amêndoa doce Crocante

out 20, 2015 No Comments by

Hoje o Armazém das Especiarias trás uma receita rápida e prática de Amêndoa Crocante, um docinho delicioso para alegrar o seu dia. Ingredientes: 1 clara; 1 colher (chá) de água gelada; 4 xícaras (575 g) de amêndoas inteiras; 1/2 xícara (100 g) de açúcar; 1/4 colher (chá) de sal; 1/2 colher (chá) de canela em […]

Allgemein, Amaranto, Amêndoa, Amêndoas, Blogs, Destaques, Receita com Especiaria Read more

Taça de Merengue e Morango com Farofa de Amêndoas e Creme de Baunilha – Chef Roberta Zogbi

jun 05, 2013 No Comments by

A Chef Roberta Zogbi brinda o Armazém das Especiarias com uma deliciosa Taça de Merengue com Morango e Farofa de Amêndoas Com passagens pelas casas Due Cuochi Cucina, Le Marais e Saint Honoré, a Chef Roberta Zogbi cursou Gastronomia na Universidade Anhembi Morumbi e se formou em 2010. Em seguida, “sem falar uma palavra em italiano”, […]

Amêndoa, Amêndoas, Baunilha, Receitas, Receitas de Chef, Restaurantes, Sobremesas Read more

Especiaria: Amêndoas

mai 08, 2013 No Comments by

ESPECIARIA: AMÊNDOAS O natal ainda está longe, mas quem disse que só se come amêndoas em dezembro? Essa delícia faz parte do seleto grupo das frutas oleaginosas, que, além de carregar muitos nutrientes, pode ser excelente parceira na hora de emagrecer e da prevenção de doenças cardíacas. A amendoeira – mãe da amêndoa – curte […]

Amêndoa, Amêndoas, De A a Z, Especiarias Read more

Como eu uso, armazeno e compro amêndoas

mai 08, 2013 No Comments

Especiaria: Amêndoas Como eu uso amêndoas Amêndoas têm um sabor ao mesmo tempo forte e sútil. Em casa eu sempre tenho um potinho na geladeira. Uso muito para complementar o sabor de granola no iogurte. No arroz fica uma delícia, basta colocar em uma assadeira um punhado e assar por 10 minutos em fogo baixo, isso […]

Read more

Receitas Outono: Bolo de Cenoura Veneziano com as Especiarias Baunilha, Amêndoas e Noz-Moscada

mai 08, 2013 No Comments

Especiarias: baunilha, amêndoas, noz-moscada Bolo Cenoura Veneziano Ingredientes 1/2 xícara (77g) de passas claras 1/4 xícara (60ml) de rum 3/4 xícara (150g) de açúcar refinado 1/2 xícara (120ml) de azeite comum 1 colher de chá essência de baunilha 3 ovos 2 1/2 xícara (250g) de farinha de amêndoas (amêndoas finamente moídas) 1/2 colher de chá […]

Read more

Receitas com Coco: Molho Indiano com Coco, Amêndoas, Pistache e Especiarias

abr 08, 2013 No Comments

Receitas com Coco Os indianos entendem de molhos. Todos os pratos que comi lá foram extremamente saborosos e aromáticos. Quando faço comida indiana em casa todos já sabem o que está por vir quando começo a saltear as especiarias. O Molho Indiano com Coco, Amêndoas, Pistache e Especiarias pode ser consumido com frango ou carne […]

Read more

Brigadeiro com a Especiaria Amêndoas

dez 12, 2012 No Comments

Ingredientes: 1 lata de leite condensado ½ lata de creme de leite 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 200 g farinha de amêndoas pura e peneirada Lâminas de amêndoas para decorar Preparo: Misture a farinha de amêndoas com o creme de leite batendo com fuê até ficar homogêneo. Reserve e deixe descansar por 5 […]

Read more

Muffin de Coco e Amêndoas

nov 26, 2012 No Comments

Especiarias: coco, amêndoas, baunilha O muffin nos Estados Unidos é um pequeno pão ou bolo adoçado. Ele é similar ao cupcake, porém é menos doce e não tem cobertura. Seu nome é derivado da palavra francesa moufflet que muitas vezes se refere a um pão e também significa macio. Os ingleses preparam um muffin mais […]

Read more

Biscotti da Toscana com Especiarias e Amêndoas

set 07, 2012 2 Comments

Especiarias: amêndoas, canela, pimenta rosa, baunilha Biscotti da Toscana com especiarias e amêndoas Ingredientes 1 xícara de amêndoas torradas, dividida 1 xícara + 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1/4 colher de chá de fermento em pó 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de sal 1/4 colher […]

Read more