Archive for Bouquet Garni

Receita com Especiaria e Coco: Frango com Curry e Bouquet Garni no Leite de Coco

jun 24, 2015 No Comments by

Ingredientes  1 frango de 1,6 kg a 2 kg 2 dentes de alho 1 pimenta-malagueta pequena suco de 3 limões-taiti 3 tomates 1 cebola grande 5 cebolinhas-verdes 350 ml de leite de coco 2 pitadas de açafrão 2 colheres(sopa) de curry 1 bouquet garni 3 colheres(sopa) de coco ralado para servir sal e pimenta á […]

Allgemein, Bouquet Garni, Coco, Receita com Coco Read more

Receita com Especiaria: Sopa Francesa ao Bouquet Garni

jun 23, 2015 No Comments by

Ingredientes 400 g de cebolas fatiadas finas 4 dentes de alho picados 70 g de manteiga sem sal 50 g de bacon picado 1 litro de caldo de carne 150 ml de vinho branco seco 2 saquinhos de Bouquet Garni Guarnição 1 baguete pequena 100 g de queijo gruyere ralado Finalização 100 ml de vinho […]

Allgemein, Bouquet Garni Read more

Como Usar e Onde Encontrar: Bouquet Garni

jun 22, 2015 No Comments by

COMO USAR   1)    Carne de boi. Para o seu preparo, o bouquet garni mais indicado é o que soma em sua composição tiras de casca de laranja. 2)    Peixes e moluscos. O buquet garni deixa um sabor especial quando adicionado com tiras de casca de limão, estragão e endro. 3)    Carne de carneiro . […]

Allgemein, Bouquet Garni, Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso Read more

Especiaria: Bouquet Garni

jun 22, 2015 No Comments by

Mix de especiarias cujo nome vem de origem francesa. Em tradução livre, algo como: ramalhete (buquê) de cheiros verdes (de ervas frescas). O buquet garni é uma mistura de ervas indicada para temperar cozimentos, caldos e, homeopaticamente, liberar – construir –  seus sabores. O que você junta e a quantidade depende da receita e do […]

Allgemein, Bouquet Garni Read more

Receitas com Especiaria e Coco: Frango Indonesiano com Bouquet Garni e Coco

mar 04, 2015 No Comments

  Ingredientes: 150 g de amendoim 200 g de bacon 500 g de batata palha 30 g de bouquet garni 2 cebolas 200 g de coco ralado 500 g de creme de leite 10 g de curry (em pó) 1 kg de filé de frango 400 g de manga 200 g de margarina 4 tomates […]

Read more

Receitas com Especiaria: Risoto Bouquet Garni com Camarões

mar 03, 2015 No Comments

   Risoto Bouquet Garni com Camarões   Rende: 2-3 porções   Ingredientes: 15 camarões médios limpos, sem casca 1 dente de alho grande, amassado 4 xícaras de chá de água 1 bouquet garni 1/2 xícara (100g) de cebola branca média picada bem fina 2 colheres de sopa de azeite 1 xícara (200g) de arroz arbório […]

Read more

Frango com as especiarias Curry, Coco e Bouquet Garni

ago 22, 2012 No Comments

Ingredientes: 1 frango de 1,6 kg a 2 kg 2 dentes de alho 1 pimenta-malagueta pequena suco de 3 limões-taiti 3 tomates 1 cebola grande 5 cebolinhas-verdes 350 ml de leite de coco 2 pitadas de açafrão 2 colheres(sopa) de curry 1 bouquet garni 3 colheres(sopa) de coco ralado para servir sal e pimenta á […]

Read more

Especiaria: Bouquet Garni

ago 22, 2012 3 Comments

Mix de especiarias cujo nome vem de origem francesa. Em tradução livre, algo como: ramalhete (buquê) de cheiros verdes (de ervas frescas). O buquet garni é uma mistura de ervas indicada para temperar cozimentos, caldos e, homeopaticamente, liberar – construir –  seus sabores. O que você junta e a quantidade depende da receita e do […]

Read more

Como eu uso a especiaria Bouquet Garni

ago 22, 2012 2 Comments

1)    Carne de boi. Para o seu preparo, o bouquet garni mais indicado é o que soma em sua composição tiras de casca de laranja. 2)    Peixes e moluscos. O buquet garni deixa um sabor especial quando adicionado com tiras de casca de limão, estragão e endro. 3)    Carne de carneiro . O buquê garni […]

Read more

Sopa de Cebola com carne de sol e ovo pochê e a especiaria Bouquet Garni

ago 22, 2012 No Comments

Ingredientes: 300 g de carne de sol dessalgada 4 ovos vermelhos orgânicos bem frescos Sopa Ingredientes: 4 cebolas 2 paios defumados 2 dentes de alho picados 12 g de farinha de trigo 1 l de água de cozimento da carne de sol ou caldo de frango l20 ml de vinho branco seco 30 ml de […]

Read more