Archive for Canela

Receita com Especiaria: Drink Cravo e Canela

mar 02, 2016 No Comments by

  Esse drink é uma delícia nesse friozinho, e o melhor, não contém álcool. Você poderá servir para toda a sua família. Experimente! Ingredientes: 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado; 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado para medir); 4 cravos-da-índia; 4 canelas em pau; Canela em pau para polvilhar. […]

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Receita com Especiaria: Rolo de Canela/Cassia

fev 02, 2016 No Comments by

  Como vocês sabem a nossa especiaria da semana é a cássia. Como ela é bem parecida com a canela, e podem ser usadas igualmente, separamos esse prático Rolo de Canela, para você preparar. No lugar da canela, pode usar a cássia, vice e versa. Ingredientes: 1 porção de massa de pizza caseira; 50 g […]

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Chá de Especiarias: Canela

set 03, 2015 No Comments by

Feche os olhos e lembre-se da sua infância, a bala de canela que ardia que só o céu da boca, aquele leite morninho com canela que a sua mãe levava na cama para ajudar na insônia, o bolo de banana com canela que você comia aos domingos na casa da Vovó, sem contar o arroz […]

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Especiaria: 5 especiarias chinesas

ago 25, 2014 No Comments by

  A China e Índia praticamente são, para nós, sinônimos das especiarias. Por lá passaram ou nasceram dezenas, centenas e milhares de especiarias que o mundo, posteriormente, viria a conhecer e saborear. Seja para conhecer a culinária deste dois países-continentais ou seja para a apropriação e adoção destas especiarias para a culinária local. Evidente que […]

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Receita de Chef: Trufa de chocolate com canela e pimenta (Sandra Ende, Sandy Sugar)

dez 19, 2013 1 Comment

A chéf de patissérie Sandra Ende tem 31 anos e sempre foi apaixonada por comida e doces – principalmente chocolate. Ela trabalha na área há 15 anos. Começou vendendo trufas e pão de mel e já trabalhou em hotéis e confeitarias. Foi assistente do chéf Diego Lozano e desde 2007 é professora no Sindicato dos […]

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Bolo de Natal Brasileiro da Chef Samara Trevisan com as especiarias: canela e castanha do pará

dez 12, 2013 No Comments

Especiarias: canela e castanha do pará A Chef Samara Trevisan, professora do curso de extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional do Centro Universitário Senac ensina a fazer um bolo de natal brasileiro. Ingredientes: 4 ovos 120 g de manteiga 180 g de açúcar refinado 180 g de açúcar mascavo 360 g de farinha de trigo 3 […]

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Roast Beef em Crosta de Especiarias – Chefs Fernando Corsi e Rafael Carneiro

jul 17, 2013 No Comments

Especiarias: canela, aniz estrelado, cravo, pimenta do reino, páprica, hortelã, alecrim, tomilho Sabe aquelas dúvidas sobre culinária que você sempre teve, mas não tinha a quem perguntar? O chef Fernando Corsi está a postos para responder a todas as perguntas dos telespectadores sobre gastronomia. Ingredientes, utensílios, medidas e outras curiosidades, de forma dinâmica e muito […]

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Frango Indiano Tikka Masala com Especiarias e Leite de Coco

jul 17, 2013 6 Comments

Culinária Indiana A Índia, apesar de ter sido colonizada pela Inglaterra, manteve sua identidade cultural e até hoje o país encanta e espanta seus visitantes com tradições passadas por gerações. As refeições são particularmente especiais, não apenas pelos pratos que têm um aroma apaixonante como também pela maneira que se come. Eles ainda usam as […]

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Receitas com Coco: Frango com Curry e Especiarias da Malásia

jul 03, 2013 No Comments

Receitas com Coco Especiarias: canela, ânis, cardamomo, curry, coco, gengibre, castanha de caju, amêndoas, castanha do pará Frango com curry da Malásia 2 peitos de frango ou um frango cortado em pedaços 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 1 cebola grande picada em pedaços não muito pequenos 1 canela em pau (cortada na metade) 1 estrelas de […]

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Frango “Jerk” com Arroz e Ervilhas- Marinhada Caribenha ou Jamaicana

jun 19, 2013 No Comments

Frango “Jerk” com Arroz e Ervilhas  – Marinada Caribenha ou Jamaicana Esse é um dos pratos mais tradicionais do caribe. A pasta para marinar pode também ser usada com carne de porco, peixes e até legumes, como berinjela. Ela pode ser armazenada em recipiente fechado por duas semanas na geladeira. A quantidade abaixo faz cerca […]

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