Archive for Canela

Receitas Juninas: Canjica com as especiarias coco, cravo e canela

jun 14, 2012 No Comments by

Especiarias: coco, cravo, canela Canjica Ingredientes 2 xícaras (chá) de canjica de milho 2 litros de água 2 xícaras (chá) de açúcar 1 litro de leite 250 gramas de coco ralado Cravo da índia e canela da china em casca 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Sal Para decorar: Raspas […]

Canela, Coco, Cravo da Índia, Pratos Típicos Brasileiros, Sobremesas Read more

Vídeo: Receitas Juninas – Quentão e Vinho Quente com as especiarias gengibre, cravo e canela

jun 14, 2012 No Comments by

Especiarias: gengibre, cravo, canela Quentão e Vinho Quente – Receita do Chef Alex Caputo Quentão – Receita do chef Alex Caputo Ingredientes 1 garrafa de cachaça (600 ml) 600 ml de água 1/2 quilo de açúcar Casca de um limão 50 gramas de gengibre em pedacinhos Cravo da índia Canela em pau 1 maçã cortada […]

Canela, Cravo da Índia, Drinks, Gengibre, Pratos Típicos Brasileiros, Receitas de Chef, videos Read more

Receitas Juninas: Quentão com as especiarias canela, cravo, louro e gengibre

jun 13, 2012 No Comments by

Especiarias: canela, cravo, louro, gengibre QUENTÃO – receita da Chef Heloisa Bacellar – Lá da Venda Ingredientes 3 fitas largas de casca de laranja sem a parte branca 1 xícara de chá de água 1 xícara de chá de açúcar 2 pedaços grandes de canela em pau 6 cravos-da-India 1 folhas de louro 3 centímetros […]

Canela, Cravo, Cravo da Índia, Drinks, Gengibre, Louro, Pratos Típicos Brasileiros Read more

Frutas flambadas e caramelizadas com especiarias afrodisíacas

jun 11, 2012 No Comments by

Aproveitando que o dia dos namorados está chegando, porque não começar a segunda com um punhado de frutas flambadas e caramelizadas, todas elas temperadas com especiarias afrodisíacas? Além de ser uma opção deliciosa para esse friozinho que anda fazendo, deixa os ânimos de pé para uma data tão especial! Ingredientes – 1 xícara (chá) de […]

Canela, Cardamomo, Cravo, Receitas, Sobremesas Read more

Receita do Chef Jamie Oliver: Vieiras com as especiarias alho-poró, erva-doce, canela, cravo, anis estrelado, gengibre e manjerona.

mai 23, 2012 No Comments

Oliver prepara vieiras grelhadas com alho-poró e aspargos. Ingredientes: 6 vieiras Aspargos na quantidade desejada 1 alho-poró Segurelha Manjerona Sal Pimenta Mix de especiarias em pó: erva-doce, canela, cravo, anis estrelado e gengibre Manteiga Meio limão siciliano Azeite para refogar Modo de preparo: Corte o alho-porró no sentido do comprimento e leve-o para cozinhar com […]

Read more

Tortapioca com as especiarias coco, canela e anis estrelado

mai 18, 2012 3 Comments

Para acabar bem a semana, preparamos uma receita doce e inusitada: uma deliciosa tortapioca com as especiarias canela e anis estrelado e com um bom leite de coco. Boa pedida para aproveitar esse sol gelado durante o sábado e o domingo! INGREDIENTES 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de leite […]

Read more

Costeletas de Porco com a Especiaria Anis Estrelado

mai 16, 2012 No Comments

Costela de porco com sal temperado Ingredientes 1kg de bisteca suína 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de sal Tempero 2 colheres (chá) de anis-estrelado 10 gr de talo de erva-doce (funcho) 1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em […]

Read more

Atum Empanado com as Especiarias Gergelim, Pimenta do Reino e Canela

mai 03, 2012 No Comments

Atum empanado com gergelim (com molho de vinho tinto caramelizado e salada de flocos de couve-flor e brócolis) calorias: 407 Rendimento: 4 porções Valor nutricional (porção): 19 g de lipídios, 28 g de carboidratos e 30 g de proteínas Utensílios necessários – frigideira antiaderente, escorredor Para o atum empanado :: 400 g de atum cortado […]

Read more

Frango com maçã e especiarias

abr 12, 2012 No Comments

Especiarias: açafrão, noz-moscada, canela, cravo, curry Frango com maçã e especiarias Ingredientes 2 colheres (chá) de açafrão ou curry 1 colher (café) de noz-moscada 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo da índia moído 1 lata de creme de leite light 1 maçã descascada e picada 1 xícara (chá) de […]

Read more

Vídeo: Trança de Coco

abr 10, 2012 No Comments

Especiarias: coco, canela Trança de Coco Ingredientes 60g de fermento biológico 4 colheres de sopa de açúcar 600g de farinha de trigo (aproximadamente) 1/2 copo de óleo 1 copo de leite de coco 3 ovos inteiros 1 colher de chá de sal 50g de coco ralado 1 1/3 de xícara de chá de leite de […]

Read more