Archive for Cebola

Receita com Especiaria e Coco: Peixe ao Molho de Cebola e Leite de Coco

jul 15, 2015 No Comments by

Ingredientes:  1 kg de linguado 1 kg de batata 6 unidade(s) de tomate picado(s) 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola 1 copo(s) de leite 1 vidro(s) de leite de coco 1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de azeitona preta quanto baste de coentro quanto baste de […]

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Receita com Especiaria: Sopa de Cebola

jul 14, 2015 No Comments by

Ingredientes: 3 cebolas cortadas em rodelas finas 3 litros de água fervente 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon Sal a gosto Pão de fôrma em cubinhos 1 colher (sopa) azeite ou margarina light Modo de Preparo: Coloque em […]

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Como plantar, armazenar, usar e onde encontrar: Cebola

jul 13, 2015 No Comments by

COMO PLANTAR As cebolas são vegetais resistentes não só na sua aparência, mas também ao longo do seu crescimento, pois, apesar de serem consideradas um vegetal que se dá melhor no inverno, conseguem resistir a qualquer tipo de temperaturas. Em pleno crescimento, as cebolas necessitam de uma exposição diária solar de aproximadamente 6 horas, para […]

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Especiaria: Cebola

jul 13, 2015 No Comments by

A cebola é uma especiaria que faz parte do dia a dia dos brasileiros. Sua rejeição é mínima e o uso é feito em larga escala, integrando dezenas de receitas, molhos e complementos. O que muitas pessoas ainda não conhecem são os benefícios e poderes da especiaria cebola. A cebola teve origem no centro da […]

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Receita com especiaria: torta de galinha

mar 19, 2014 No Comments

  INGREDIENTES Massa: amassar bem 3 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de (sopa) de óleo 2 colheres de margarina Uma pitada de sal 2 gemas Colorífico. MODO DE FAZER Untar uma forma. Forrá-la com parte dessa massa. Recheá-la e cobrir com o restante da massa. IMPORTANTE Use todos os ingredientes na temperatura natural […]

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Boas Práticas na Cozinha – A História do Clássico Risotto (Receita de Risotto alla Milanese e Ossobuco)

mai 24, 2013 No Comments

Boas Práticas na Cozinha – A História do Clássico Risotto Existem poucos pratos tão apreciados ou versáteis como o risotto. Basicamente o risotto é um prato feito com arroz, um bom caldo e geralmente inclui açafrão, parmesão e manteiga. Ele também pode ser combinado com muitos outros ingredientes como cogumelos, ervas e legumes. Além de […]

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Radi-Weißwurst-Salat (Salada Bavária) do Chef César Nascimento – Weinstube

mai 23, 2013 No Comments

O Chef Antonio César Nascimento, 36 anos, é natural da cidade de Jitaúna na Bahia e veio para São Paulo em 1995. Começou sua carreira no hotel Renaissance, em 1998, onde trabalhou com renomados chefes italianos, franceses e australianos. A experiência fez com que adquirisse profundo conhecimento sobre a culinária internacional contemporânea. Posteriormente, no Hotel […]

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Receitas da Vovó: Mexido Rápido da Vovó Nilda Silveira

mai 21, 2013 No Comments

Ingredientes: 300 gr de batatas 1/2 xícara de chá de óleo 1 cebola cortada em rodelas 1 dente de alho picado 1 pimentão vermelho 1 tomate sem pele e sem sementes 2 colheres de sopa de salsa batida 2 ovos Preparo: Lave as batatas, descasque e pique em pedacinhos. Depois tempere com sal e frite […]

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Receitas de Chef: Renata Vanzetto – Marakuthai – Camarões e Lula no Leite de Coco

mai 16, 2013 No Comments

Receitas de Chef – Marakuthai – Chef Renata Vanzetto No último sábado tive a oportunidade de conhecer o Marakuthai, restaurante da Chef Renata Vanzetto. Entrei sem saber o que me esperava e a experiência foi inesquecível. O restaurante tem dois ambientes, um no andar térreo e outro no andar superior, que é mais aconchegante. A […]

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Robalo Grelhado com Purê de Batata Doce e Bisque de Camarões do Chef Viko Tangoda

mai 09, 2013 No Comments

Você já pensou em preparar para a melhor mãe do mundo (a sua, é claro!) um almoço com receita de chef? Viko Tangoda, um dos chefs mais conceituados de São Paulo,  mais uma vez oferece uma maravilhosa receita ao Armazém das Especiarias, o Robalo Grelhado com Purê de Batata Doce e Bisque de Camarões. A receita além […]

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