Archive for Cebolinha

Frango “Jerk” com Arroz e Ervilhas- Marinhada Caribenha ou Jamaicana

jun 19, 2013 No Comments by

Frango “Jerk” com Arroz e Ervilhas  – Marinada Caribenha ou Jamaicana Esse é um dos pratos mais tradicionais do caribe. A pasta para marinar pode também ser usada com carne de porco, peixes e até legumes, como berinjela. Ela pode ser armazenada em recipiente fechado por duas semanas na geladeira. A quantidade abaixo faz cerca […]

Canela, Cebolinha, Coco, Coentro, Cravo, Gengibre, Noz-moscada, Pimenta da Jamaica, Pimenta dedo de moça, Pimenta do reino, Prato Principal, Tomilho Read more

5 de junho – Dia Mundial do Meio Ambiente e da Ecologia (Receita de Bolinho de Arroz Assado)

jun 05, 2013 No Comments by

Datas Comemorativas 5 de junho –  Dia Mundial do Meio Ambiente e da Ecologia “Ecologia é uma ciência que estuda os seres vivos e suas interações com o meio ambiente onde vivem”. Ela deriva do grego e significa “o estudo da nossa casa”. Há poucos anos, discutir sobre a ecologia nos dava um rótulo de […]

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Radi-Weißwurst-Salat (Salada Bavária) do Chef César Nascimento – Weinstube

mai 23, 2013 No Comments by

O Chef Antonio César Nascimento, 36 anos, é natural da cidade de Jitaúna na Bahia e veio para São Paulo em 1995. Começou sua carreira no hotel Renaissance, em 1998, onde trabalhou com renomados chefes italianos, franceses e australianos. A experiência fez com que adquirisse profundo conhecimento sobre a culinária internacional contemporânea. Posteriormente, no Hotel […]

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Receitas com Coco: Salada Tailândesa Refrescante com Coco e Hortelã

abr 17, 2013 No Comments by

Receitas com Coco Conheça a origem, propriedades, uso, armazenamento, plantio e receitas das especiarias utilizadas na Salada Tailândesa Refrescante com Coco Especiarias: coco, curry, cebolinha, manjericão, castanha de caju, hortelã Salada Tailândesa Refrescante com Coco Ingredientes Molho 1/3 xícara de leite de coco 1 colher de chá de curry 1 colher de chá de molho […]

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Especiaria: Cebolinha

jan 18, 2013 No Comments

A cebolinha é, na verdade, uma cebola que não desenvolveu bulbo. Pertence à família Alliaceae e pode ser de duas espécies: Alliaceae. fistulosum (cebolinha verde ou comum) e Alliaceae schoenoprasum (cebolinha-de-folhas-finas ou galega). A cebolinha verde é natural do Oriente, possui folhas numerosas, com comprimento variando de 25 a 35cm e cor verde clara. A […]

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Batatas Recheadas – Especiarias: Pimenta-do-Reino e Coco

jan 10, 2013 No Comments

Especiarias: coco, salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino Nunca deixo faltar uma receita com a especiaria coco – uma das minhas preferidas – pela sua versatilidade, sabor de brasilidade e os muitos benefícios que agrega. A receita que escolhi é BATATAS RECHEADAS.   Ela harmoniza muito bem com a pimenta-do-reino. Batatas Recheadas com as Especiaras Pimenta-do-Reino e Coco […]

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Receitas Natal: Como organizar a semana antes do Natal e Receitas Ceia de Natal

dez 14, 2012 No Comments

Especiarias: alho, alho poró, louro, salsinha, tomilho, pimenta branca, zimbro, canela, anis estrelado, pimenta do reino, alecrim, pimenta dedo de moça, gengibre, castanha do Pará, sálvia, manjericão, cebolinha O final de ano é corrido e delicioso. São muitas festas e compromissos inadiáveis. Uma boa dica para curtir e não ter que fazer tudo correndo é […]

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Receita Tailandêsa: Pad Thai

out 10, 2012 No Comments

Especiarias: cebolinha, amendoim, dedo de moça           O Pad Thai, que significa macarrão frito rapidamente à moda tailandesa, é com certeza o prato tailandês mais conhecido fora do país. Em Bangkok o aroma delicioso é sentido pelas ruas. A receita agri-doce é preparada em carrinhos de comida por toda a cidade. […]

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Omelete com Ervas Verdes e a Especiaria Cerefólio

out 03, 2012 No Comments

Ingredientes 5 ovos 2 alho-poró lavados e picados 4 cebolas picadas 100 g de espinafre lavado e picado 3 colheres de sopa de salsa picada 3 colheres de sopa de ervas picadas (estragão, coentros, cebolinha, cerefólio e aneto) 1 colher de sopa de nozes picadas sal e pimenta preta Preparo Aquecer o forno a 180 […]

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Como eu planto, como eu armazeno e como eu uso a Especiaria Cerefólio

out 03, 2012 1 Comment

COMO EU PLANTO Para que sua planta continue a crescer e tenha maior longevidade é recomendado a poda e replantio. Em um vaso maior, uma jardineira ou em um canteiro de jardim,  sua planta deve encontrar uma área de solo mais ampla, favorecendo a continuidade do desenvolvimento de sua raiz. Respeite as características: boa luminosidade […]

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