Archive for Cebolinha

Receitas Juninas: Bolinho Caipira

jun 18, 2012 No Comments by

Especiarias: salsinha, cebolinha (cheiro verde) Bolinho caipira é um quitute muito tradicional nas festas juninas. A massa é feita com farinha de milho e farinha de mandioca, já o recheio varia bastante. A receita que escolhemos é com recheio de carne moída. Bolinho Caipira Ingredientes 2 kg de farinha de milho amarela 1 kg de […]

Allgemein, Cebolinha, Entradas, Pratos Típicos Brasileiros, Receitas de Chef, Salsinha Read more

Lámen (Ramen) japonês com as especiarias anis estrelado, gengibre, coentro e cebolinha

mai 17, 2012 1 Comment by

Quem acha que Lámen é comida de quem não sabe cozinhar está muito enganado. Pelo menos lá no Japão, onde a massa é chamada de “Ramen”, dizer isso é uma ofensa gravíssima. O macarrão que aqui é instantâneo, lá, além de muito apreciado, é consumido com sopas finíssimas e vários ingredientes e especiarias que conferem […]

Cebolinha, Coentro, Gengibre, Prato Principal, Receitas Read more

Camarão ao Curry com Arroz Negro e as Especiarias Cebolinha, Salsinha, Curry e Curcuma

mai 10, 2012 No Comments by

Eis uma receita diferente para essa quinta-feira ensolarada. O tradicional gosto litorâneo do camarão se mistura com os sabores do arroz negro e dos temperos orientais curry e curcuma e produz um sabor e algumas sensações completamente novas. Bom apetite!    INGREDIENTES Para o camarão: 1,5 kg de camarão grande 300 ml de vinho branco […]

Cebolinha, Cúrcuma, Curry, Prato Principal, Receitas, Salsinha Read more

Como eu uso, planto e armazeno a especiaria Cebolinha

mai 09, 2012 No Comments by

Como eu uso a cebolinha A cebolinha é uma erva fácil de plantar em casa ou de achar no supermercado. Sua versatilidade na cozinha faz dela um item essencial nas compras da semana. Eu gosto muito de uma receita de purê de batata assada. Para fazê-lo você precisará de um quilo de batatas, três colheres […]

Cebolinha, Como eu uso, Especiarias Read more

Temaki com a especiaria cebolinha

mai 09, 2012 No Comments

O temaki sempre esteve presente na culinária nipônica, mas só recentemente se tornou mania aqui em terras tupiniquins. Também pudera! É muito gostoso. E relativamente fácil de ser feito em casa! Confira abaixo como preparar esta maravilha da Terra do Sol Nascente. Ingredientes: 50 gr de salmão picado(s) 40 gr de arroz japonês cozido(s) 1/4 […]

Read more

Vídeo – Receitas Francesas – Omelete com ervas – Chef Jacques Pépin

abr 20, 2012 No Comments

Especiarias: cebolinha, estragão, salsinha Clássico Omelete com Ervas – Chef Jacques Pépin Chef ensina uma receita da omelete francesa clássica  Fonte: Uol / New York Times, Jacques Pépin  

Read more

Guacamole com Abacate e as Especiarias: Coentro, Cebolinha Verde e Pimenta Malagueta

mar 01, 2012 No Comments

Especiarias: coentro, cebolinha verde, pimenta malagueta No Brasil estamos acostumadas a comer o abacate com açúcar, mas em outros países ele também é usado para receitas salgadas. O guacamole é uma entrada típica do México e para dias quentes é uma deliciosa opção. O abacate ajuda a controlar o colesterol, melhora o sistema circulatório e […]

Read more