Archive for Coco

Frango Indiano Tikka Masala com Especiarias e Leite de Coco

jul 17, 2013 6 Comments by

Culinária Indiana A Índia, apesar de ter sido colonizada pela Inglaterra, manteve sua identidade cultural e até hoje o país encanta e espanta seus visitantes com tradições passadas por gerações. As refeições são particularmente especiais, não apenas pelos pratos que têm um aroma apaixonante como também pela maneira que se come. Eles ainda usam as […]

Açafrão, Canela, Cardamomo, Coco, Coentro, Cominho, Garam Masala, Gengibre, Páprica, Pimenta Caiena, Prato Principal, Receitas com coco, Sal, Viagens culinárias Read more

Receitas com Coco: Manjar de Manga com as Especiarias Coco e Hortelã

jul 15, 2013 No Comments by

Receitas com Coco Especiarias: coco, hortelã Manjar de Manga Ingredientes 2 mangas grandes 1 xícara (chá) de açúcar 6 colheres (sopa) de amido de milho 3 xícaras (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 colher (sobremesa) de manteiga Para decorar: Cubos de manga e folhas de hortelã Preparo No liquidificador, […]

Coco, Hortelã, Receitas com coco, Sobremesas Read more

Receitas com Coco: Camarão Imperial do Chef Aldryn Suusmann Pere com Curry (Villa Imperial)

jul 10, 2013 No Comments by

Especiarias: Coco, azeite de dendê, pimentão vermelho, pimentão amarelo, salsinha, curry, cúrcuma e pimenta do reino. O Chef Aldryn Suusmann Pere responde pelas saborosas criações do restaurante Villa Imperial, que traz a proposta descontraída de uma gastronomia de boteco com toques refinados. Formado em Engenharia Civil, sempre foi apaixonado pela cozinha. Assim, o rapaz decidiu […]

Coco, Cúrcuma, Curry, Dendê, Pimenta Jalapeño, Prato Principal, Receitas, Receitas de Chef Read more

Receitas com Coco: Suspiro com Coco e Chocolate

jul 08, 2013 No Comments by

Receitas com Coco Com as férias começando o tempo corre um pouco mais devagar e podemos nos permitir maiores aventuras na cozinha. Para quem gosta de um docinho ou para quem tem crianças a receita de Suspiro com Coco e Chocolate é um bom lugar para começar sua aventura. Esta é uma daquelas receitas que quanto  mais fresco o […]

Baunilha, Chocolate, Coco Read more

Como eu uso, planto e armazeno: castanha do pará

jul 03, 2013 No Comments

Castanha do Pará Como eu uso Castanhas podem ser consumidas cruas ou cozidas. Quando inteiras são ótimas para usar em confeitaria como na decoração de bolos devido ao seu tamanho e formato. Quando moídas grosseiramente são ótimas coberturas de sobremesas e ficam uma delícia com arroz ou vegetais, trazendo uma textura única. Moídas podem ser […]

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Receitas com Coco: Frango com Curry e Especiarias da Malásia

jul 03, 2013 No Comments

Receitas com Coco Especiarias: canela, ânis, cardamomo, curry, coco, gengibre, castanha de caju, amêndoas, castanha do pará Frango com curry da Malásia 2 peitos de frango ou um frango cortado em pedaços 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 1 cebola grande picada em pedaços não muito pequenos 1 canela em pau (cortada na metade) 1 estrelas de […]

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Receitas com Coco: Chocolate quente com leite de coco e amêndoas

jul 01, 2013 No Comments

Receitas com Coco Para começar uma segunda chuvosa e fria nada melhor do que um chocolate quente  com leite de coco que além de aquecer o corpo alegra a alma. Especiarias: coco, baunilha, amêndoa Chocolate quente com leite de coco e amêndoas 2 colheres de sopa de chocolate em pó ¼ de xícara de açúcar […]

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Receitas com Coco: Salada de Manga Tailandesa

jun 26, 2013 No Comments

Receitas com Coco Saladas são às vezes o patinho feio de uma bela ceia. Hoje em dia esse conceito está mudando e muitos já apreciam de verdade o delicioso sabor de verduras frescas e temperos interessantes. A Salada de Manga Tailandesa tem muitos elementos tropicais presentes no Brasil. Ela é feita originalmente com mangas verdes, […]

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Receitas com Coco: Panqueca de Coco, Noz-Moscada e Pimenta-da-jamaica com Salada de Fruta

jun 19, 2013 No Comments

Receitas com Coco Panqueca de Coco, Noz-moscada e Pimenta-da-jamaica com Salada de Fruta Conheça as propriedades, origem, receitas, uso, plantio e armazenamento das especiarias  utilizadas na receita abaixo: Pimenta-da-jamaica, noz-moscada, coco, sal Ingredientes 2 1/2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de coco ralado sem açúcar 2 colheres de chá de fermento em […]

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Frango “Jerk” com Arroz e Ervilhas- Marinhada Caribenha ou Jamaicana

jun 19, 2013 No Comments

Frango “Jerk” com Arroz e Ervilhas  – Marinada Caribenha ou Jamaicana Esse é um dos pratos mais tradicionais do caribe. A pasta para marinar pode também ser usada com carne de porco, peixes e até legumes, como berinjela. Ela pode ser armazenada em recipiente fechado por duas semanas na geladeira. A quantidade abaixo faz cerca […]

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