Archive for Coentro

Murgh Korma (Frango Indiano) com as especiarias cominho, coco, garam masala, açafrão, gengibre e coentro

jun 26, 2012 No Comments by

Especiarias: cominho, coco, garam masala, açafrão, gengibre e coentro O Korma é um prato característico da Índia. Suas origens se dão no século XVI, com incursões Mughal no Paquistão (atual norte da Índia) e em Bangladesh. Classicamente, o Korma é definido como um prato de carne ou de legumes que são cozinhados com água, creme/leite […]

Açafrão, Coco, Coentro, Cominho, Garam Masala, Gengibre, Prato Principal, Receitas, Receitas com coco Read more

Vídeo: Dia dos Namorados – Espaguete de camarão com dendê e leite de coco

jun 12, 2012 No Comments by

Especiarias: coco, cominho, coentro O dia dos namorados este ano caiu em uma semana bem fria. Para esquentar o coração e também o paladar selecionamos uma receita fácil e muito saborosa com um gostinho todo tropical. Espaguete de camarão com dendê e leite de coco Ingredientes 2 dentes de alho picado 1 cebola média picada […]

Allgemein, Coco, Coentro, Cominho, Prato Principal, Pratos Típicos Brasileiros, Receitas com coco Read more

Caldeirada de bacalhau com tapenade do Chef Claude Troisgros com as especiarias coentro e alcaparra

mai 29, 2012 2 Comments by

A receita de Claude Troisgros é para quem gosta de cozinhar para toda a família. Os ingredientes servem até cinco pessoas. Para a caldeirada: Ingredientes: 4 ou 5 postas de bacalhau dessalgadas 2 cebolas picadas 3 tomates picados sem pele e sem sementes 4 folhas de louro 1 alho-poró cortado em tirinhas 1 pimenta dedo-de-moça […]

Alcaparra, Coentro, Prato Principal, Receitas, Receitas de Chef Read more

Lámen (Ramen) japonês com as especiarias anis estrelado, gengibre, coentro e cebolinha

mai 17, 2012 1 Comment by

Quem acha que Lámen é comida de quem não sabe cozinhar está muito enganado. Pelo menos lá no Japão, onde a massa é chamada de “Ramen”, dizer isso é uma ofensa gravíssima. O macarrão que aqui é instantâneo, lá, além de muito apreciado, é consumido com sopas finíssimas e vários ingredientes e especiarias que conferem […]

Cebolinha, Coentro, Gengibre, Prato Principal, Receitas Read more

Baião de Dois do Chef Marco Antonio Tollotti com a especiaria coentro

mai 14, 2012 No Comments

Passou o dia das mães, chegou a segunda-feira… Hora de colocar a mão na massa! Para começar bem a semana, o Armazém passa para vocês uma receita lá do Ceará… É o Baião de Dois do Chef Marco Antonio Tollotti. Bom apetite a todos e boa labuta também! Ingredientes 3 colheres (sopa) de manteiga 1 […]

Read more

Galinhada do Chef Alex Atala com as especiarias salsinha, hortelã, manjericão, coentro e louro

mai 07, 2012 No Comments

Resolvemos começar a segunda-feira com um prato que gerou certa polêmica no fim de semana dos paulistas: a famosa Galinhada Dalva e Dito do Chef Alex Atala, eleito recentemente o 4º melhor do mundo. O delicioso preparo foi servido ao público da Virada Cultural. Até aí tudo bem, não fosse o fato do público ser […]

Read more

Camarão Recheado do Pará com as especiarias Salsinha e Coentro

abr 27, 2012 No Comments

A culinária do Pará destaca-se das demais do Brasil por ser uma das poucas que não sofreu grandes influências dos Europeus e dos Africanos. Pelo contrário: preservou-se a tradição alimentar dos povos indígenas da amazônia. A receita abaixo, além de possuir o sabor característico da região, explora um dos alimentos mais consumidos por lá: o […]

Read more

Receitas Outono: Arroz com Beringelas e Especiarias

mar 28, 2012 No Comments

Especiarias: coentro, gergelim, cravo, canela, coco, mostarda, cúrcuma Outono é época de colheita e uma grande variedade de vegetais, como berinjela e pimentas, assim como árvore de frutas tais como maçãs e peras estão prontamente disponíveis agora. Ervas a granel tais como orégano, manjericão, tomilho, segurelha, hortelã e erva-cidreira podem ser adicionadas a sobremesas de […]

Read more

Vídeo Receitas Outono: Sopa Creme de Batata Doce e Gengibre

mar 26, 2012 No Comments

Especiarias: gengibre, amêndoa, coentro Sopa Creme de Batata Doce e Gengibre Ingredientes 1 kg de batata doce cozida e picada 700 ml de caldo de frango 1 colher de sopa de gengibre ralado 150 ml de creme de leite fresco 2 colheres de sopa de suco de laranja lima 50 g de amêndoas torradas e […]

Read more

Receita de Chef: Camarões no Leite de Coco e Curry Verde – Claude Troisgros

mar 22, 2012 No Comments

Especiarias: coco, capim limão, coentro, gengibre, cominho, pimenta malagueta Camarões no Leite de Coco e Curry Verde Pasta de Curry Verde Ingredientes 1 colher de bulbo de capim limão picado 1 colher de talo de coentro picado 1 colher de gengibre fatiado ½ colher de cominho em pó 1 dente de alho picado 10 peças […]

Read more