Archive for Cominho

Receita de Chef: Camarões no Leite de Coco e Curry Verde – Claude Troisgros

mar 22, 2012 No Comments by

Especiarias: coco, capim limão, coentro, gengibre, cominho, pimenta malagueta Camarões no Leite de Coco e Curry Verde Pasta de Curry Verde Ingredientes 1 colher de bulbo de capim limão picado 1 colher de talo de coentro picado 1 colher de gengibre fatiado ½ colher de cominho em pó 1 dente de alho picado 10 peças […]

Capim Limão, Coco, Coentro, Cominho, Gengibre, Pimenta Malagueta Read more

Arroz com Salmão e Especiarias

mar 19, 2012 No Comments by

Especiarias: cúrcuma, coentro, cominho Arroz com salmão e especiarias Ingredientes 8 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de alho ½ cebola picadinha 1 colher de sobremesa de cúrcuma 2 colheres de sopa de coentro picado ½ colher de café de cominho 300 gramas de arroz lavado […]

Coentro, Cominho, Cúrcuma, Prato Principal Read more

Vídeo: Bife a Rolê

mar 19, 2012 1 Comment by

Especiarias: salsinha, cebolinha Bife a Rolê    Fonte: Vida Melhor Outra receita de Bife a Rolê da Dona Amélia Ingredientes 1kg de bifes de tamanho médio (coxão mole ou alcatra) 1 colher (sobremesa  rasa) de sal 3 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1 porção de cheiro verde picado 1 cenoura cortada em palitos […]

Cominho, Prato Principal, Pratos Típicos Brasileiros, videos Read more

Vídeo: Pernil de Cordeiro com Especiarias

fev 15, 2012 No Comments by

Especiarias: canela, cominho, coentro, sálvia, tomilho e pimenta do reino Nosso país é famoso por suas carnes, não é à toa que todo bom brasileiro curte um churrasco. No carnaval em especial geralmente é um momento que passamos com muitas pessoas, famílias e amigos. Que tal preparar uma carne diferente? Pernil de Cordeiro com Especiarias […]

Canela, Coentro, Cominho, Pimenta do reino, Prato Principal, Sálvia Read more

Vídeo – Frango Indiano Tika Massala com especiarias

fev 14, 2012 1 Comment

Especiarias: coco, garam massala, cúrcuma, gengibre, cominho, coentro, pimenta caiena A semana continua com receitas deliciosas e perfeitas para desfrutar com amigos e família. A receita de hoje leva muitas especiarias, mas se você ainda não as tem em sua cozinha, essa é uma ótima oportunidade para adquiri-lás e passar a usálas com mais frequência. […]

Read more

A Nova Rota das Especiarias – Tailândia – Curry Verde com Especiarias – Gaeng Kiaw Wan

fev 04, 2012 No Comments

Especiarias: coco, pimenta caiena, manjericão, erva-cidreira, gengibre, pimenta do reino, coentro, cominho, cúrcuma Curry Verde – Gaeng Kiaw Wan – Receita Tailandesa O curry  verde é um dos curries mais leves de cozinha tailandesa. O nome Gaeng Kiaw Wan significa literalmente ‘doce curry verde’, mas se você preferir um curry picante, basta aumentar a quantidade […]

Read more

Curry de espinafre com couve-flor e a especiaria garam masala

jan 24, 2012 No Comments

Especiarias: garam masala, mostarda, cominho, açafrão-da-índia Curry de espinafre com couve-flor e garam masala O termo curry vem da palavra kira, língua falada no sul da Ásia, que significa… molho. O tempero conhecido nos países de língua portuguesa é o caril, uma mistura de 32 especiarias, ervas e sementes. Para facilitar o comércio, os ingleses o denominaram […]

Read more

Dahl Palak (Lentilha Indiana) com as especiarias garam masala e coco

jan 24, 2012 No Comments

Especiarias: garam masala, coco, cúrcuma, pimenta chili, cominho, mostarda Dahl palak (lentilha indiana) Ingredientes  1 1/2 xícara (300 g) de lentilha vermelha 3 1/2 xícaras (840 ml) de água 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó 500 g de espinafre, limpo e […]

Read more

Vídeo – Beringelas com especiarias – Chef Henrique Sá Pessoa

nov 21, 2011 No Comments

Especiarias: louro, pimenta do reino, cominho e caril* (pimenta-preta, malagueta, pimenta-de-caiena, coentro, cominho, açafrão, gengibre, noz-moscada, canela e cravo). * Para preparar o pó de caril, misturam-se diferentes especiarias, como pimenta-preta, malagueta, pimenta-de-caiena, coentros, cominhos, açafrão, gengibre, noz-moscada, canela e cravinho, pode comprá-lo já misturado e moído, mas também pode fazer o seu próprio pó de […]

Read more

Nigella Lawson – Especiarias (Vídeo legendado) – Jantar Indiano

nov 18, 2011 No Comments

Nigella adora jantar indiano, e ela ensina a preparar um legítimo, com várias especiarias da Índia. E abusa dos temperos para fazer frango mughal, arroz pilaf e curry de ervilha com queijo, chamado mutter paneer. Ingredientes Frango Mughlai 2,5 cm de gengibre descascado 4 dentes de alho descascados 2 colheres de chá de cominho moído […]

Read more