Archive for Curry

Receitas com Coco: Camarão Imperial do Chef Aldryn Suusmann Pere com Curry (Villa Imperial)

jul 10, 2013 No Comments by

Especiarias: Coco, azeite de dendê, pimentão vermelho, pimentão amarelo, salsinha, curry, cúrcuma e pimenta do reino. O Chef Aldryn Suusmann Pere responde pelas saborosas criações do restaurante Villa Imperial, que traz a proposta descontraída de uma gastronomia de boteco com toques refinados. Formado em Engenharia Civil, sempre foi apaixonado pela cozinha. Assim, o rapaz decidiu […]

Coco, Cúrcuma, Curry, Dendê, Pimenta Jalapeño, Prato Principal, Receitas, Receitas de Chef Read more

Receitas de Chef: Alex Atala – Torta de Castanha do Pará

jul 03, 2013 3 Comments by

Charmoso, discreto, criativo e brasileiro. Essas são as características do restaurante DOM, mas há quem diga que poderiam descrever também o seu proprietário e chef, Alex Atala. Estrela da culinária no Brasil e no mundo, Atala já foi punk, DJ, aventurou-se com a mochila nas costas pela Europa e foi aprendiz (todos os mestres também […]

Castanha do pará, Curry, De A a Z, Receitas, Receitas de Chef, Sobremesas Read more

Receitas com Coco: Frango com Curry e Especiarias da Malásia

jul 03, 2013 No Comments by

Receitas com Coco Especiarias: canela, ânis, cardamomo, curry, coco, gengibre, castanha de caju, amêndoas, castanha do pará Frango com curry da Malásia 2 peitos de frango ou um frango cortado em pedaços 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 1 cebola grande picada em pedaços não muito pequenos 1 canela em pau (cortada na metade) 1 estrelas de […]

Canela, Castanha do pará, Coco, Curry, Gengibre, Prato Principal, Receitas, Receitas com coco Read more

Receitas com Coco: Salada Tailândesa Refrescante com Coco e Hortelã

abr 17, 2013 No Comments by

Receitas com Coco Conheça a origem, propriedades, uso, armazenamento, plantio e receitas das especiarias utilizadas na Salada Tailândesa Refrescante com Coco Especiarias: coco, curry, cebolinha, manjericão, castanha de caju, hortelã Salada Tailândesa Refrescante com Coco Ingredientes Molho 1/3 xícara de leite de coco 1 colher de chá de curry 1 colher de chá de molho […]

Allgemein, Castanha de Caju, Cebolinha, Coco, Curry, Entradas, Hortelã, Manjericão Read more

Peixe com curry verde, folha de limão e capim santo da chef Renata Vanzetto (Marakuthai)

mar 28, 2013 No Comments

Especiarias: curry, coco, cebola A paulistana Renata Vanzetto, 24 anos, se apaixonou pela culinária aos 9 anos. Cresceu em Ilhabela, em contato com a natureza e em meio às caçarolas, pendurada no avental da avó, cozinheira de mão cheia. Nos anos 90, a mãe, a decoradora Silvia Camargo, abriu um pequeno restaurante em Ilhabela, o Kinkhao . […]

Read more

Curry de Abóbora com Coco e Especiarias

dez 03, 2012 1 Comment

Especiarias: coco, coentro, gengibre, cominho, cúrcuma, pimenta chilli Curry de Abóbora com Coco e Especiarias Este Curry de Abóbora com Coco e especiarias, inspirado na culinária tailandêsa, é um prato bonito, saboroso e nutritivo! Além de gostoso é praticamente uma refeição completa. Grão de bico pode ser adicionado como uma fonte adicional de proteína, tornando […]

Read more

Aperitivo de castanha de caju com coco e curry – Receita Indiana

set 24, 2012 No Comments

Especiarias: castanha de caju, coco e curry A Índia, apesar de ter sido colonizada pela Inglaterra, manteve sua identidade cultural e até hoje o país encanta e espanta seus visitantes com tradições passadas por gerações. As refeições são particularmente especiais, não apenas pelos pratos que têm um aroma apaixonante como também pela maneira que se […]

Read more

Chu chii pla (prato tailandês com coco e especiarias)

set 17, 2012 No Comments

O que as culinárias tailandesa, mexicana e brasileira têm em comum? O colorido, o sabor picante e… o leite de coco. Ingredientes 1 unidade cebola média picada 6 dentes de alho picados 2 talos de capim-limão (sem as folhas) picados 1 colher (sopa) de sal marinho ou comum 1 pedaço pequeno de gengibre picado 6 […]

Read more

Ragu de Rabada com Gateau de Polenta do Chef Manuel Coelho (EAT…)

set 13, 2012 No Comments

Especiarias: Alho, salsão, folha de louro, tomilho, cebola, manjericão, azeite de oliva, canela, noz moscada, alecrim, pimenta do reino branca e curry Formado em gastronomia no ICIF, no Piemonte, o Chef Manuel Coelho aperfeiçoou-se em gastronomia francesa com o Chef Laurent Suaudeau. Foco em cozinha voltada para alimentação saudável e contemporânea, com destaque ao sabor, […]

Read more

A Nova Rota das Especiarias – Índia: o berço das especiarias

set 13, 2012 No Comments

A NOVA ROTA DAS ESPECIARIAS  Índia: o berço das especiarias Ao longo da história humana, muitas expedições passaram pela Índia a procura de especiarias da costa do Malabar, parte do litoral no sudoeste do subcontinente indiano.  Era o destino favorito de comerciantes chineses, gregos e romanos para a compra de seda e especiarias. Canela, cravo, […]

Read more