Archive for Curry

Frango com as especiarias Curry, Coco e Bouquet Garni

ago 22, 2012 No Comments by

Ingredientes: 1 frango de 1,6 kg a 2 kg 2 dentes de alho 1 pimenta-malagueta pequena suco de 3 limões-taiti 3 tomates 1 cebola grande 5 cebolinhas-verdes 350 ml de leite de coco 2 pitadas de açafrão 2 colheres(sopa) de curry 1 bouquet garni 3 colheres(sopa) de coco ralado para servir sal e pimenta á […]

Bouquet Garni, Coco, Curry, Prato Principal, Receitas Read more

Curry Thai com massa folhada do Chef Marcos Sodré (Sawasdee Bistrô) com as especiarias curry, coco e alho poró

jul 05, 2012 1 Comment by

Curry Thai com massa folhada do Chef Marcos Sodré (Sawasdee Bistrô)    Especiarias: curry, alho poró e coco Engenheiro, o carioca Marcos Sodré herdou da avó e do pai o gosto por cozinhar. Em 97, após receber consultoria do chef de cozinha tailandesa Edo Komori, inaugurou o Sawasdee – sabores da Tailândia, em Búzios. Desde então, […]

Alho-Poró, Coco, Curry, Especiarias, Receitas de Chef Read more

Salada de trigo com manga, tâmaras, leite de coco e a especiaria hortelã

jul 02, 2012 No Comments by

especiarias: curry, hortelã  Aprenda a fazer uma salada nutritiva para começar bem a semana. ingredientes: 500g de trigo integral; 2 mangas em cubos; 10 tâmaras, sem sementes, cortadas ao meio; 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã; 250 ml de leite de coco tailandês; 1 colher (sobremesa) de pasta de curry verde; sal a gosto. preparo: […]

Coco, Curry, Entradas, Especiarias, Hortelã Read more

Sopa de salsão, cenoura, maçã com leite de coco e curry

jun 20, 2012 No Comments by

Especiarias: salsão, coco, curry Sopa de salsão, cenoura e maçã com leite de coco e curry Ingredientes 1 colher de sopa de ghe (manteiga indiana clarificada) ou manteiga comum ½ xícara de chá cheia de cebola picada 1 xícara de chá de cenoura finamente picada 1 xícara de chá de salsão finamente picado 1 xícara […]

Coco, Curry, Entradas, Salsão Read more

Camarão ao Curry com Arroz Negro e as Especiarias Cebolinha, Salsinha, Curry e Curcuma

mai 10, 2012 No Comments

Eis uma receita diferente para essa quinta-feira ensolarada. O tradicional gosto litorâneo do camarão se mistura com os sabores do arroz negro e dos temperos orientais curry e curcuma e produz um sabor e algumas sensações completamente novas. Bom apetite!    INGREDIENTES Para o camarão: 1,5 kg de camarão grande 300 ml de vinho branco […]

Read more

Frango com maçã e especiarias

abr 12, 2012 No Comments

Especiarias: açafrão, noz-moscada, canela, cravo, curry Frango com maçã e especiarias Ingredientes 2 colheres (chá) de açafrão ou curry 1 colher (café) de noz-moscada 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo da índia moído 1 lata de creme de leite light 1 maçã descascada e picada 1 xícara (chá) de […]

Read more

Vídeo – Receitas Páscoa: Camarão ao Curry com Arroz Negro

mar 30, 2012 No Comments

Especiarias: curry, cúrcuma Camarão ao Curry com Arroz Negro Ingredientes Camarão 16 unidades de camarão gigante 300ml de vinho branco 1 colher (sobremesa) de curry 1 colher (sopa) de curcuma 2 colheres (sopa) de creme de leite 1/2 haste de alho-poró 1 dose de conhaque 2 colheres (sopa) de manteiga Sal a gosto Pimenta-do-reino a […]

Read more

Salmão com Crocante de Coco e Banana da Terra

mar 20, 2012 No Comments

Especiarias: gengibre, cebolinha, salsinha, coco, curry Salmão com crocante de coco e banana da terra Ingredientes   Salmão cortado em 6 filés 1 colher de sopa de gengibre em pó ou fresco 4 dentes de alho inteiros 1 colher de sopa de alcaparras Cebolinha e salsinha picados a gosto Sal e pimenta do reino a gosto […]

Read more

Vídeo: Receitas Verão – Salada Shogun com Salmão do Chef Jean Yves

fev 06, 2012 No Comments

Especiarias: canela, gergelin, curry O Chef Jean Yves do Restaurante Skylab do Rio Othon Palace apresenta  a Salada Shogun com Salmão.

Read more

A Nova Rota das Especiarias – Tailândia – Curry Verde com Especiarias – Gaeng Kiaw Wan

fev 04, 2012 No Comments

Especiarias: coco, pimenta caiena, manjericão, erva-cidreira, gengibre, pimenta do reino, coentro, cominho, cúrcuma Curry Verde – Gaeng Kiaw Wan – Receita Tailandesa O curry  verde é um dos curries mais leves de cozinha tailandesa. O nome Gaeng Kiaw Wan significa literalmente ‘doce curry verde’, mas se você preferir um curry picante, basta aumentar a quantidade […]

Read more